Здравствуйте, семавик некст 2.4 пропал из аптек, не подскажете что случилось? У нас в Екатеринбурге не могу найти 😱
Это самый востребованный товар. Люди смекнули, что можно экономить, купив шприц с бОльшей дозировкой и колят меньшую для экономии средств. Вот и причина
Тогда может на что-то другое попробовать перейти? Наверно надо с врачом советоваться
Искать в других аптеках. Но есть Инсудайв 2,4 мг, Велгия 2,4 мг
То есть если я куплю что-то из этого, то продолжать колоть так же раз в неделю по 2,4? А сахар они так же круто держат, просто название другое?
Да, все верно. У нас есть прекрасная ветка Инсудайв. Там девочки помогают по препарату. И хорошие акции. Они дадут совет, как купить по акции. И есть Велгия эко ветка. И ветка Велгия (не эко).
Искать в других аптеках. Но есть Инсудайв 2,4 мг, Велгия 2,4 мг
У нас нет инсудайв с такой дозировкой. Семавик позавчера заказала, не успела забрать, как уже исчез по аптекам.
У нас нет инсудайв с такой дозировкой. Семавик позавчера заказала, не успела забрать, как уже исчез по аптекам.
Она дороже. Пока у меня есть запас на пару месяцев
Добрый вечер ! Может кто в курсе.. подскажите пожалуйста.. колю велгию и выписали спазмекс .смутила в противопоказаниях к спазмексу^замедление эвакуации пищи из желудка и состояния, предрасполагающие к её развитию;^ 'получается совмещать с велгией нельзя?
Спасибо вам большое за ответ ,а то прям переживала начинать их пить или нет🌷