Девочки, всем привет! Я живу в Ереване. В понедельник купила себе оригинал Оземпика. Уколола 0.25. Ожирение 1 степени на антидепрессантах. Инсулинорезистентность. Эндокринолог выписала. Рост 161 Вес 80 кг Хочу похудеть до 55. Аппетит пока почти не ушел. Что скажете? Это нормально на дозе 0.25?
Да, конечно. Это дозы для привыкания организма к препарату, эффект почувствуете с доз выше)
Можно ли проколоть 0.25 две недели, вместо четырех, если у меня побочек нет? Хочу перейти через две недели на 0.5 уже(
Если препарат иглами разница в цене зачем переплачивать ,иглы докупить можно же не так разве ,или схема введения для новичков сложная ,
Если препарат иглами разница в цене зачем переплачивать ,иглы докупить можно же не так разве ,или схема введения для новичков сложная ,
Здравствуйте 👋 Подскажите, пожалуйста, я сейчас на поддержании 0, 25 ( 1 р в неделю) можно ли на аппаратный массаж пойти? (Вела шейп) Похудела, хотелось бы походить
Дамы и господа, я за помощью. С марта 2025 была на семаглутиде, процесс шел, успехи были. Но внезапно образовалась серьезная болезнь (семаглутида и веса не касается), доктор (не эндокринолог) сказал срочно отменять. Отменила 😭просто не снижая дозы перестала колоть Есть шанс что после победы над другой болезнью я вернусь к семаглутиду? Потому что лечение моего заболевания будет связана и с горомонами, которые вызовут 100% набор веса, и с иммунной системой. Так же надо будет начинать с 0,25 или сразу 1 колоть? У кого может был такой опыт, или где в какой ветке прочитать о таком? Я конечно в расстройстве. 20 кг сбросила аккуратно, оставалось еще 7, и такая вот беда случилась.
Дамы и господа, я за помощью. С марта 2025 была на семаглутиде, процесс шел, успехи были. Но внезапно образовалась серьезная болезнь (семаглутида и веса не касается), доктор (не эндокринолог) сказал срочно отменять. Отменила 😭просто не снижая дозы перестала колоть Есть шанс что после победы над другой болезнью я вернусь к семаглутиду? Потому что лечение моего заболевания будет связана и с горомонами, которые вызовут 100% набор веса, и с иммунной системой. Так же надо будет начинать с 0,25 или сразу 1 колоть? У кого может был такой опыт, или где в какой ветке прочитать о таком? Я конечно в расстройстве. 20 кг сбросила аккуратно, оставалось еще 7, и такая вот беда случилась.
А еще я благодарна семаглутиду. Что благо, похудела на нем, и меня в 86 кг мужу поднимать легче, чем если бы я 100+ весила Попробую рот завязать на время лечения. Пить воду, чай, 1% кефир, только бы не сорваться на жрачку эту долбаную. Ужасно боюсь опять набрать.
Сильнейший полиартрит неясного генеза плюс задеты так суставы, что и неврология параллельно идет.
ну отпуск только снится летом, есть время на велгии потрудиться, к весне надо еще размерчик что ли скинуть.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в красном семавике сколько доз по 1мг? И в 2.4 мг по 1мг сколько? 🙏
В красном 6 по 1 и остаток 0.8,в синем 9 по 1 и остаток 0.6
После нового года какая-то проблема купить семавик некст больших доз🤔
После нового года какая-то проблема купить семавик некст больших доз🤔
ой, я тоже рада, что с велгией эко начала худеть! уже фантазирую, как летом мне будет легко ходить 😻
ой, я тоже рада, что с велгией эко начала худеть! уже фантазирую, как летом мне будет легко ходить 😻
Добрый вечер! Может кто подскажет, перед полостной операцией за сколько отменить уколы и надо ли?