Незнаю даже в каком канале спросить, пользовался квинсентой пол года назад, появилось ли что-то лучше неё?
Незнаю даже в каком канале спросить, пользовался квинсентой пол года назад, появилось ли что-то лучше неё?
Девочки Привет Вместо семавика взяла Велгию Одно и тоже ?
тирзепатид, действует на два рецептора, мягче побочки, сохраняет мышцы, воздействует на распад жира
А мышцы не сохраняет? И почему тогда большенство врачей именнт за семавик?🙄
Девочки, кто переходил с тирзепатида на семаглутид, «брали» ли вас минимальные дозировки?
Добрый день. Я на нексте 0,25 шприц , поскольку постоянная побочка, то дозу 0,25 колола уже 6 раз. Давала организму привыкнуть так сказать. Теперь уже чувствую, что готова след укол сделать 0,5. Вопрос как колоть? Делать 2 самостоятельных укола двумя разными иглами?
А после первого укола нужно выдерживать паузу в несколько сек? Или сразу выставлять дозу на второй укол и давить на поршень? Спасибо, что откликнулись 🫶🏻
Всем здравствуйте! Третий день после как поставила первый укол. Дозировка 0.25. Самочувствие отличное, появилась энергия, но и также странный сладкий привкус во рту. Первые дни прям уходит вода, часто бегаю в туалет, постепенно уходят отёки. Препарат назначила врач. Диагнозы: манифестный гипотериоз, аит, аденомы обоих надпочечников, метаболические нарушения, ожирение 1 степени. Начала с веса 98,1 при росте 174. Хочется к лету хотя бы 10-15 кг сбросить 🤞.
Добрый день, скажите пожалуйста, как с Калием у вас дела?
Да, у меня низкий очень уровень калия выявился. Но у меня прям сильный мочегонный эффект от него
Добрый день, скажите пожалуйста, как с Калием у вас дела?
Вот, чтобы понимать от уколов или нет, желательно перед началом терапии сдать все анализы, чтобы было от чего отталкиваться
Здравствуйте! У меня вообще в биохимии показатели улучшились.
Все сдавали. Но начало давление подниматься. Эндокринолог попросила сдать калий, вот и узнали. Сейчас гормон альдостерон ренин, сделали . Там показатель тоже не норм, с надпочечниками проблемы выявились. Вот через две недели на тест ложусь и КТ .