Ее просто оч напрягло, что даже на аспаркаме калий не растет вообще
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а какую дозировку колоть после 0,5? У меня было 4 месяца 0,25, 8 уколов 0.375, 5 уколов 0.5. Идти на 0.75?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а какую дозировку колоть после 0,5? У меня было 4 месяца 0,25, 8 уколов 0.375, 5 уколов 0.5. Идти на 0.75?
Мне осталось три кг до желаемого веса)) но аппетит всегда со мной... я боюсь сразу такой шаг большой)))
Мне осталось три кг до желаемого веса)) но аппетит всегда со мной... я боюсь сразу такой шаг большой)))
Надо сначала решить основную проблему ,,утечки’’ калия и восполнять его дефицит.
Этим и занимаюсь сейчас)) просто забила поисковик тут, думаю мало ли кто-то сталкивался
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, Семавик некст 2,4 сколько щелчков нужно что бы получилось 1,7? И какой будет остаток?
53 щелчка. А остаток смотря сколько вы сделали из этого шприца уколов
Доброго времени суток!Колола Симавик 1 мг,нужно было переходить на 1,7 мг,но попала экстренно в больницу.Пропущена одна неделя.Что делать?Начинать с 0,25 или можно 1 мг?
Подскажите пожалуйста, колю Квинсенту, с 18.10 перешла на 1, сейчас появился аппетит. Как вы думаете стоит ли переходить на 1,7 или остаться на 1 ?
Подскажите пожалуйста, колю Квинсенту, с 18.10 перешла на 1, сейчас появился аппетит. Как вы думаете стоит ли переходить на 1,7 или остаться на 1 ?
Да, можно на 1.7 повысить. Ну или да, как советуют, перейти на другой препарат. А вы уже сколько скинули на квинсенте?