Вы уверены? Я 4 месяца на Велгии,поставила в воскресенье первый раз 1,7. С четверга не пойму что происходит, живот как барабан,тошнит,голова болит и вообще паршиво😢😢😢 Я просто уже накрутила себя, что я чуть ли не при смерти🤯🤯🤯как пришла мысль, а вдруг это укол
Вы уверены? Я 4 месяца на Велгии,поставила в воскресенье первый раз 1,7. С четверга не пойму что происходит, живот как барабан,тошнит,голова болит и вообще паршиво😢😢😢 Я просто уже накрутила себя, что я чуть ли не при смерти🤯🤯🤯как пришла мысль, а вдруг это укол
Если столько побочек на этой дозе вылезло, то в следующий раз имеет смысл снизить дозу и посмотреть. Поставить 1,25 или 1,5... Ну, я бы так сделала.
Если не возможно перетерпеть, и я бы так сделала, у меня так после 1 мг было. )) но я кремень 😆
Решила раз в 14 дней колоть. Мне главное не набрать. Скоро нг))
В новогоднюю ночь всё равно не получиться уложиться в калораж, так что все НГ праздники будем отрабатывать потом съеденное за ночь 😄
Не подумайте, что я тут в белом пальто 😅 Просто реально не понимаю, зачем и почему ночью едят)
Почему вы так думаете?)) Я даже до велгии эко старалась в новогоднюю ночь только бокал брюта и бутик с икрой, в этом году тоже прям есть не планирую) Мы обычно ужинаем, но тоже без фанатизма, а в ночь есть уже как-то не особо)
А кроме велгии, что вокруг вас происходит?) Может съели что-то не то - на жирное запросто может быть такая реакция. Может ПМС)
Всем привет, нужна помощь, уколола сейчас семавик 0,25, все как положено, досчитала медленно до 6 и медленно вывела иглу, но как будто бы весь препарат просто вылился из иглы, ну половина точно во внутрь не попала🤷🏼♀️ доколоть или оставить как есть?
Да вроде ничего особенного,происходила половина лонгера на завтрак,половина на обед,конфетки шоколадные 3шт и кофе. Обычная дряная пища😁Единственное, что сильный недосып и все. Я на этом фоне так себя накрутила 🙈🙈🙈сегодня вроде все нормально
Добрый день, подскажите пожалуйста. Какого производителя семаглутида лучше брать??
Я же не написала, что в новогоднюю ночь объедаются абсолютно все, но большинство населения России - это точно. Ну, сложилась такая традиция в стране. Вы молодец, что можете удержаться, а у нас в семье всегда застолье. Я в этот Новый год планирую для себя "низкокалорийное" меню подобрать: заменить майонез на какой-то гораздо менее калорийный соус и пр.
Я раньше тоже "почти ничего не ела", но если сложить это НИЧЕГО, то получается около 1100 ккал в день, а это моя норма дефицита ккал)
Подскажите,пожалуйста. Семавик некст 2.4. В щприце остатки. Как мне рассчитать их в инсулиновом шприце?
Подскажите,пожалуйста. Семавик некст 2.4. В щприце остатки. Как мне рассчитать их в инсулиновом шприце?
А кроме велгии, что вокруг вас происходит?) Может съели что-то не то - на жирное запросто может быть такая реакция. Может ПМС)
Такая же фигня с оргазмом. Не сразу началось, месяца через 2 от начала. И вот теперь интересно, обратимо ли это и сколько ждать? Девочки, есть у кого-нибудь проблемы с оргазмом на семаглутиде? Все еще надеюсь, что это не из-за него, иначе даже не знаю как быть.