Вчера сделала 0.5, закончился препарат и без рецепта не продали, дома забыла, нахожусь на дозе 1мг, соответственно не хватило 0.5 мг. 1 мг делала 3 раза (это был бы четвертый) до этого делала долго 0.825
Второй вариант это пересидеть на 0.5 неделю, не зн даже что хуже, что лучше из этого. По хорошему надо было вчера не горячится и не делать. Показалось по остаткам, что должно хватить, но не хватило
Добрый вечер, сейчас колю максимальные 2,4 мг семавика некст, вес стоит( что мне посоветуете делать дальше?
Переходите на тирзепатид на дозу 5 мг (седжаро или тирзетта)
Добрый вечер. Что делать при передозировке? У меня шприц-ручка 2,4 мг. Колю половину дозы. Во время укола сломалась ручка , сорвалась резьба что ли и у меня сложилось впечатление что я уколола дозу 2,4 если не больше. Сижу боюсь. Что делать... Диабета нет, колю для похудения
Добрый вечер. Что делать при передозировке? У меня шприц-ручка 2,4 мг. Колю половину дозы. Во время укола сломалась ручка , сорвалась резьба что ли и у меня сложилось впечатление что я уколола дозу 2,4 если не больше. Сижу боюсь. Что делать... Диабета нет, колю для похудения
Вы же сначала выставили дозу, а только потом нажимали на кнопку. Значит не может быть больше, чем Вы планировали
Она же не может сорваться и подняться выше. Механизм так не позволяет
Здравствуйте, инструкцию читала, но всё таки спрошу, дошла до 1 мл, на каждой дозе была по несколько месяцев, от последнего укола прошло около месяца, возвращаться е уколами опять с 0,25 ? Или продолжить 1 ? Чем чревато? Спасибо
Здравствуйте, инструкцию читала, но всё таки спрошу, дошла до 1 мл, на каждой дозе была по несколько месяцев, от последнего укола прошло около месяца, возвращаться е уколами опять с 0,25 ? Или продолжить 1 ? Чем чревато? Спасибо
Девочки , привет , вколола себе укол и не сразу поняла что иголка не до конца вошла( остановилась и вижу шишка образовалась (( что делать ??
Если Вы дважды набирали дозу, то да возможно и две дозы вкололи. Ничего не надо делать . Две по 1,2 мг - это 2,4 мг. Не переживайте, максимум что может быть это изжога она первая появится. Церукал, Мотилиум
Ждите реакцию. Не нужно ни чего пока пить. Затошнит выпьете церукал. Станет плохо от еды мезим дозировкой побольше. Изжогу устраните каким нибудь ИПП Запор свечами глицириновыми или другими средствами
Всем привет, нужна помощь, уколола сейчас семавик 0,25, все как положено, досчитала медленно до 6 и медленно вывела иглу, но как будто бы весь препарат просто вылился из иглы, ну половина точно во внутрь не попала🤷🏼♀️ доколоть или оставить как есть?
Здравствуйте, может ли быть такое,что Велгия начинает действовать на 3 или 4 сутки?