1. Питьевой режим, употреблять не менее 1,5 - 2 л жидкости в сутки. 2. Добавить в рацион растительную клетчатку (овощи, фрукты, зелень), особенное отварную свёклу и чернослив. 3. Увеличение физической активности. 4. Слабительные на основе псиллиума (Мукофальк или Фитомуцил) по 2-4 пакета в зависимости от плотности стула, принимать можно длительно, не вызывают привыкания. 5. Минеральная вода с магнием Донат, Лысогорская, Завьяловская. 6. Форлакс, оптифайбер
Здравствуйте. У кого то есть побочка -запор? Как быть? Мы с мамой колим квинсенту уже 2 мес. У меня нет такой проблемы, у мамы есть.
Всем привет Год на семаглутиде Скажите пожалуйста есть такие кто прекращал их,и потом возвращался? Вопрос такой через сколько можно вернуться на пептид?
В любое время, но по опыту людей в чате действие его уже не такое как в первый раз
Всем привет Год на семаглутиде Скажите пожалуйста есть такие кто прекращал их,и потом возвращался? Вопрос такой через сколько можно вернуться на пептид?
вы знаете, я вот даже не прекращала. учитывая, что у нас световой день 4 часа наверно сейчас, то Д у меня каждый день с утра
я долго так сидела на поддержке на велгии, реально, держит)
Лучше остаться на поддерживающей дозе, ею колоть её раз в 10 дней или раз в 2 недели длительно
Вот это слышу первый раз такое Что так можно У меня просто паника Боюсь обратного эффекта очень
Прошёл год ,А я ещё на дозировке 1,7 мне как бы хватает А так страшно заканчивать На огромный минус единственный осталась без волос
Здравствуйте. У кого то есть побочка -запор? Как быть? Мы с мамой колим квинсенту уже 2 мес. У меня нет такой проблемы, у мамы есть.
Эндокринолог или терапевт назначили анализу проверить? Или к трихололгу? Может витамины, мезо?
Всем привет. Скажите пожалуйста когда лекарство выходит из организма? Когда перестает действовать? Узнала о беременности. По мимо токсикоза осталась отрыжка, сил уже нет😭😭 не колю препарат 2 недели.
В том и дело, что прежний аппетит может вернуться. Поэтому лучше остаться на поддерживающей дозе длительно, даже 5 и более лет
В местах укола не развиваются какие нибудь побные явления с мышцами? Место укола надо менять или можно в одно и то же. При уколах инсулина возможны подкожные изменения
В местах укола не развиваются какие нибудь побные явления с мышцами? Место укола надо менять или можно в одно и то же. При уколах инсулина возможны подкожные изменения
Здравствуйте, скажите Колю Семавик 1 мг, вес уже нравится , меньше не хочу, можно оставлять эту дозу как поддерживающую?
Здравствуйте, скажите Колю Семавик 1 мг, вес уже нравится , меньше не хочу, можно оставлять эту дозу как поддерживающую?