А на второй недели можно с него так же 0,25 колоть дозу или уже 0,5
Скажи пожалуйста вот есть семавик зелёный где три дозы 0,25, 0,5, и 1 его можно для начинающих или лучше взять семавик next немогу понять разницу вних.
А на второй недели можно с него так же 0,25 колоть дозу или уже 0,5
Привет всем) Ставлю велгию 0.5 4й укол, завтра надо переходить уже на 1.0 Отвес хороший относительно, за 1,5 месяца 8 кг Последние дни появился аппетит, но не прям сильный, просто обычный, сладкого хочется, я вот думаю, это от препарата или от ПМС Как вообще действует он в такие периоды?
А ещё такой вопрос, могло ли испортиться вещество, передержала может вне холодильника перед уколом самим
Добрый вечер. Осталось в шприце 0,25 мг, перешла на 0,1 мл, до жтого колола по 0,5 мл. Что делать с 0,25 мл?
Дело в том что я перешла на 0,1 мл , у меня не может уже быть остатков
Добрый день подскажите пожалуйста перестала практически кушать не чего не лезет колю с мая месяца вельгию по схеме и вот как два месяца семуглин сейчас 1 мл сбросила 22 кг ! Может вернуться на 0.5 или так нельзя ?
Огооо, 22 кг!!! Это супер результат! По дозировке не подскажу - лучше проконсультироваться с эндокринологом. Но прогресс у вас просто супер! Надеюсь, на семуглине тоже получится скинуть столько.
Вот и я не знаю почему так. На квинсенте все спокойно было, после первого укола велгии прихватило. К концу недели получше, после укола снова.
Добрый вечер. Колола семаглутид 1.7 мг. Но, был перерыв в 2 недели, т.е. 2 укола пропустила. Сижу ломаю голову с какой дозировки вернуться. Что скажете?
Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто колол или колет Квинсенту, вопрос к Вам) у меня был шприц, на нем были написаны дозы 0,25 0,5. Это сколько было доз в одном шприце? Колю уже третий препарат, веду дневник, который потеряла 🙈
Вот и я не знаю почему так. На квинсенте все спокойно было, после первого укола велгии прихватило. К концу недели получше, после укола снова.
Здравствуйте. У кого то есть побочка -запор? Как быть? Мы с мамой колим квинсенту уже 2 мес. У меня нет такой проблемы, у мамы есть.