А как лучше тогда увеличить, мне просто непонятно почему после 1 сразу идет 1,7) почему не так же 1.25 потом 1,5)
Названием и формой регистрации. Начинать удобнее с обычного Семавика, его хватит на 9 недель по схеме
Хороший препарат, долго его ставила, потом перешла на велгию и начались проблемы, желудок начал болеть, тошнота, изжога(
От велгии? Странно, там одинаковый семаголуттд даже)) ферменты пьете?
Хороший препарат, долго его ставила, потом перешла на велгию и начались проблемы, желудок начал болеть, тошнота, изжога(
Снимали побочки? У меня на велгии была тошнота, все решила препаратами, ферменты, бактерии всякие, лимонные дольки)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто колол или колет Квинсенту, вопрос к Вам) у меня был шприц, на нем были написаны дозы 0,25 0,5. Это сколько было доз в одном шприце? Колю уже третий препарат, веду дневник, который потеряла 🙈
Снимали побочки? У меня на велгии была тошнота, все решила препаратами, ферменты, бактерии всякие, лимонные дольки)
Добрый день подскажите пожалуйста перестала практически кушать не чего не лезет колю с мая месяца вельгию по схеме и вот как два месяца семуглин сейчас 1 мл сбросила 22 кг ! Может вернуться на 0.5 или так нельзя ?
Вернуться можно, но такого эффекта уже может не быть. Много вам ещё сбрасывать?
Добрый день! Где то видела таблицу по щелчкам, а сейчас не могу найти. Купила семавик некст 2,4, а надо дозу поставить 1,7. Подскажите по щелчкам это сколько?
Добрый вечер подскажите пожалуйста что лучше семавик next зеленая коробочка или семавик синяя коробочка, я начинающий, хочу попробовать🤦♀
Скажи пожалуйста вот есть семавик зелёный где три дозы 0,25, 0,5, и 1 его можно для начинающих или лучше взять семавик next немогу понять разницу вних.
Скажи пожалуйста вот есть семавик зелёный где три дозы 0,25, 0,5, и 1 его можно для начинающих или лучше взять семавик next немогу понять разницу вних.