Здравствуйте. Колю Квинсету два месяца почти , похудела на 8 кг . Появились сильные головные боли у кого-то было так же ?
Многие пишут, что аппетит пропадает. Я не могу сказать , что аппетит пропал. Практически не тошнит, чувствую себя абсолютно нормально, хотя конечно заметила, что стала избирательна в еде и тарелка уменьшилась в обьеме,
Подскажите, были ли такие побочки как запор, тахикардия, боль в левом подреберье, высыпания на лице? Квинсента
Всем доброй ночи , кто нибудь получал самаглутид бесплатно? В поликлинике?
Интересно а мне тут в конце сентября эндокринолог сказала что запретили, что получается обманула
Смотря где Вы живете. В Москве с 16 сентября выдают только диабетикам с инфарктом и инсультом в анамнезе
Да в Москве ( а почему ток в Москве 🤔 несправедливость(
Всем доброй ночи , кто нибудь получал самаглутид бесплатно? В поликлинике?
Мне терапевт недавно сказала, что записала меня на 2026 год на получение бесплатно Семавик. Вот жду.
Добрый вечер, колю велгию 3 месяца. Перед началом терапии глюкоза 5,7 и инсулин 20, спустя 3 месяца глюкоза 4,5, а инсулин по прежнему 20. Вес уходит хорошо, побочек нет, но врач выписала 2000 мг метформина плюсом, на сколько это целесообразно, ведь препарат гипогликемический, а глюкоза хорошая. Инсулин по идее будет снижаться сам вместе с весом. Просто неоднократно уже пробовала пить метформин и состояние на нем ужасное, очень не хочется снова начинать его.
Сегодня по рецепту бесплатному дали квинсесту может кто был на ней?
Должны отдать без рецепта. Вы конечно можете его на телефоне показать)
Подскажите пожалуйста,где его взять на телефоне,не могу найти 🙌
Объясните пожалуйста, чем отличается Семавик от Семавик Некст?
Хороший препарат, долго его ставила, потом перешла на велгию и начались проблемы, желудок начал болеть, тошнота, изжога(
Хороший препарат, долго его ставила, потом перешла на велгию и начались проблемы, желудок начал болеть, тошнота, изжога(
Девочки подскажите если хочу перейти с квинсенты на семовик, хочу увеличить дозировку, но у меня еще на 3 укола по 1 мл осталось квинсенты, можно например квинсенту уколоть не 1, а 2 укола, в одном 1, в другом например 0,25 или 0,5, жалко выкидывать почти полный шприц
А как лучше тогда увеличить, мне просто непонятно почему после 1 сразу идет 1,7) почему не так же 1.25 потом 1,5)