Здравствуйте, скажите Колю Семавик 1 мг, вес уже нравится , меньше не хочу, можно оставлять эту дозу как поддерживающую?
Привет! Ребята, неделю назад уколола квинсенту 0.25. Почти с первого дня подбаливает левое подреберье. Чувствую это именно если ложусь. Было такое у кого то? И что это болит? Читала про боли в правом подреберье у людей.
Здравствуйте. У кого то есть побочка -запор? Как быть? Мы с мамой колим квинсенту уже 2 мес. У меня нет такой проблемы, у мамы есть.
Здравствуйте. У кого то есть побочка -запор? Как быть? Мы с мамой колим квинсенту уже 2 мес. У меня нет такой проблемы, у мамы есть.
с чего? хахах, точно такой же семаглутид, как и все в этой ветки) а про выгодность я писала за свою дозировку, мне хватает 1 мг)
Здравствуйте, а есть здесь кто не набрал после отмены семавика? Поделитесь пожалуйста, как сдезали с него 🤗
вот я все время в живот колола. сейчас хочу попробовать в плечо поставить. Не знаете, удобно автоинжектор ставить в плечо? или лучше велгию эко все же в живот колоть?
вот я все время в живот колола. сейчас хочу попробовать в плечо поставить. Не знаете, удобно автоинжектор ставить в плечо? или лучше велгию эко все же в живот колоть?
Прошёл год ,А я ещё на дозировке 1,7 мне как бы хватает А так страшно заканчивать На огромный минус единственный осталась без волос
Здравствуйте, а есть здесь кто не набрал после отмены семавика? Поделитесь пожалуйста, как сдезали с него 🤗
Я колю с июля 24го...с марта 25го перешла на 1мг..вот тогда волосы и посыпались...((( начальный вес был 114. Сейчас 76
Всем привет. с марта колола квинсенту, остановилась на 1. После месяца как проколола 1цу, перешла на 0,75 и тоже колола месяц. Общая потеря веса 12кг, и уже 2 месяца вес стоит. у меня вопрос, кто нибудь делал перерыв? хочу попробовать не колоть пару недель вообще, а потом опять начать с 0,25.
Всем привет. с марта колола квинсенту, остановилась на 1. После месяца как проколола 1цу, перешла на 0,75 и тоже колола месяц. Общая потеря веса 12кг, и уже 2 месяца вес стоит. у меня вопрос, кто нибудь делал перерыв? хочу попробовать не колоть пару недель вообще, а потом опять начать с 0,25.
Вау 76 кг я очень рада Шикарный результат Вы я так понимаю ушли дозировки 2.4 на 1 мг? До сих пор?
После перерыва препарат не окажет прежнего эффекта. Надо будет дольше колоть Останавливаться не надо, надо повышать дозировку до 1 мг, потом до 1,7 мг, это терапевтическая доза для похудения