Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2854

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #569781 от 29-09-2025 13:57:07

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Сделала 4 укола 0.25 дозы обычного семавика, у которого 1.34 мг на мл. Сегодня надо было ставить 0.5. А я купила не тот препарат. Семавик некст, у него 0.68 мг /мл. Я что-то теперь не могу понять сколько колоть надо.

Два укола можно по 0.25 сделать даже не вынимая иглы

• 𓆩Īꞥꞥⱥ𓆪

Сообщение #569783 от 29-09-2025 13:57:26

Спасибо.

• Юлия

Сообщение #569798 от 29-09-2025 14:05:52

Здравствуйте Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Ставлю семавик с марта Было все хорошо Последние два месяца проблема в интимной зоне🤦🏽‍♀️ Бывает как будто цистит,сухость внутри Неприятные вообщем ощущения Сейчас вообще рези во влагалище начались Делала перерыв месяц,все прошло Уколола опять и понеслось.

• Александра

Сообщение #569810 от 29-09-2025 14:11:56

Меня от квинсенты подташнивает иногда, но тошноту от цинка не перепутаю ни с чем, она проходит через час-полтора, а тошнит прямо до рвоты практически

У меня на велгии так, с подъёмом дозировки стало. Еще и рвет неожиданно, как-то подкатывает, церукал кратковременно только помогает, на постоянке не хотелось бы его принимать(

• 𓆩Īꞥꞥⱥ𓆪

Сообщение #569811 от 29-09-2025 14:12:24

Два укола можно по 0.25 сделать даже не вынимая иглы

Так.. Две дозы 0.68 это 1.36.Это получается что это как если бы я поставила обычный семавик 1,34 сразу мл, а не 0.5

• 𓆩Īꞥꞥⱥ𓆪

Сообщение #569815 от 29-09-2025 14:13:42

Что-то я запуталась

• Ира

Сообщение #569820 от 29-09-2025 14:14:40

Так.. Две дозы 0.68 это 1.36.Это получается что это как если бы я поставила обычный семавик 1,34 сразу мл, а не 0.5

Вы путаете мг и мл. Все там правильно получается, просто концентрация вещества у некста поменьше на мл, но в организм попадет столько, сколько надо.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #569823 от 29-09-2025 14:15:15

Что-то я запуталась

Ставьте просто два укола, не обращайте внимания на эти 0.68 ) ☺️

• 𓆩Īꞥꞥⱥ𓆪

Сообщение #569850 от 29-09-2025 14:25:44

Ещё раз спасибо всем )

• Зарина

Сообщение #570116 от 29-09-2025 16:33:33

да тоже так покупаю велгию эко + промокодики всякие выручают.

а где вы берете промки? Мне тоже бы велгию эко хотелось купить со скидочкой)

• Анна

Сообщение #570136 от 29-09-2025 16:37:47

Всем привет. Семаглутид колю уже 10мес. Сейчас дозировка 1.5 (было 2 укола) Т.к. выпадают волосы, решила пропить цинк. На следующий день у меня встал желудок. Рвало, тошнило, кружилась голова. В субботу снова его выпила и все тоже самое. В воскресенье не пила и, кроме головокружения от отсутствия еды и воды за эти 2 дня, ничего больше не было. Сегодня встала - все нормально. Прошло часа 1.5 и снова встал желудок. Все вздулось, тошнит. Я уже думаю, может это не от цинка, а от накопления дозы? У кого-то было что-то подобное?

У меня было похожее на семуглине, особенно после нескольких месяцев. тошнота, тяжесть, как будто желудок просто встал. Сначала тоже грешила на витамины, но потом поняла, что накапливается эффект от препарата. Цинк может усиливать раздражение ЖКТ, особенно если пить на голодный желудок, но если симптомы сохраняются и без него, то возможно, дело в дозировке. У меня помогло временное снижение дозы и более лёгкое питание.

• Ольга

Сообщение #570169 от 29-09-2025 16:44:49

Хм, а разве на нее есть такие промокоды? Только на обычную велгию видела...

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #570180 от 29-09-2025 16:49:07

https://t.me/semaglu/12132

• Ольга

Сообщение #570184 от 29-09-2025 16:50:46

У меня было похожее на семуглине, особенно после нескольких месяцев. тошнота, тяжесть, как будто желудок просто встал. Сначала тоже грешила на витамины, но потом поняла, что накапливается эффект от препарата. Цинк может усиливать раздражение ЖКТ, особенно если пить на голодный желудок, но если симптомы сохраняются и без него, то возможно, дело в дозировке. У меня помогло временное снижение дозы и более лёгкое питание.

Спасибо, буду наблюдать что будет дальше. Может и правда от дозы. Но цинк точно пить не буду ни в какой форме, ни на какой желудок😁

• Зарина

Сообщение #570196 от 29-09-2025 16:57:50

Хм, а разве на нее есть такие промокоды? Только на обычную велгию видела...

вот поэтому и спросила, девушка пишет, что да)

• Наталья

Сообщение #570675 от 29-09-2025 19:46:07

За F.A.Q спасибо, много вопросов отпало. Хотя я удивлен, ибо многих видел и знаю людей которые умудряются есть как не в себя, не заниматься физически и все равно превратиться в тонкую версию себя. Вопрос по Квинсенте, первая неделя прошла. Нету ощущение голода или сытости, что поел, что не поел ничего не ощущается, это нормальное явление? Я конечно думал что вес лететь будет лететь намного сильнее ниже если держать сильно низкий дефицит калорий. 😔

Если вы только один укол квинсенты поставили, это нормально) Не у всех сразу срабатывает, организм сначала привыкает к действующему веществу. А вот с повышением дозировки начнёте чувствовать, как аппетит меняется, как меньше хочется есть.

• Наталья

Сообщение #570736 от 29-09-2025 20:06:03

Меня от квинсенты подташнивает иногда, но тошноту от цинка не перепутаю ни с чем, она проходит через час-полтора, а тошнит прямо до рвоты практически

Ого, а я на цинк не заметила такую реакцию. В прошлом году покупала себе и мужу, чтобы поддержать в сезон ОРВИ. Но у меня и на квинсенту не бывает тошноты, кстати 🙊

• Марина

Сообщение #570740 от 29-09-2025 20:06:44

Добрый день, новенький в чате, начал колоть Квинсенту, хотел бы уточнить и разобраться чего ждать и так далее.

Вы с назначения врача начали ставить квинсенту?) пейте побольше воды и не забывайте кушать полезную пищу) не первый месяц на ней и всё хорошо

• Елена

Сообщение #570754 от 29-09-2025 20:10:14

Влияет ли семаглутид на зачатие? Стоит ли его отменить если хочу забеременеть?

Беременность и гв в противопоказаниях. Я бы отменила, ведь неизвестно, в какой момент у вас получится зачать. А так уверенны будете, что все ок, и нет возможного негативного воздействия

• Марина

Сообщение #570783 от 29-09-2025 20:34:46

Вы жирной пищи не кушаете или может воды мало совсем выпиваете? на квинсенте это важные вещи чтобы избегать подобных моментов от организма

• Rамил

Сообщение #570789 от 29-09-2025 20:37:53

Вы с назначения врача начали ставить квинсенту?) пейте побольше воды и не забывайте кушать полезную пищу) не первый месяц на ней и всё хорошо

Добрый вечер, я сдал необходимые анализы: Инсулинорезистентности (ИндексХома) Анализ на холестерин Анализ на глюкозу а там уже получил благословение врача на данную деятельность. Вот пейте побольше воды, вообще пока не получается) а так из пищи просто держу дефицит безумный)

• Elina

Сообщение #570790 от 29-09-2025 20:38:49

Добрый вечер, я сдал необходимые анализы: Инсулинорезистентности (ИндексХома) Анализ на холестерин Анализ на глюкозу а там уже получил благословение врача на данную деятельность. Вот пейте побольше воды, вообще пока не получается) а так из пищи просто держу дефицит безумный)

Какой препарат вы взяли?

• Rамил

Сообщение #570792 от 29-09-2025 20:38:56

Какой препарат вы взяли?

Квинсента

• Elina

Сообщение #570793 от 29-09-2025 20:39:18

Квинсента

С 0,25 мг можно начать.

• Rамил

Сообщение #570796 от 29-09-2025 20:42:25

С 0,25 мг можно начать.

С этой дозы и начал колоть, сегодня прошла первая неделя после укола и сегодня сделал второй укол. Я просто ожидал, что будет какая-нибудь кислота/вещество или другая штука что будет расщеплять жиры в организме и что через полгода использования я буду тонкой мечтой аннорексички) А оказывается укол просто убирает чувство голода и чувство насыщения, + снижает зависимость от сахара. Мне просто уверяли, что легкий вариант для лентяев что люди едят в три горла фастфуд как ели, вообще не прикладывают физические упражнения и организм расщепляет жиры) По Квинсенте пока мне немного не понятно лишь одно, внутри 1 коробки (1 шприц и почему то ну очень много одноразовых колпачков) сильно превышающее общее колличество возможных уколов, не могу понять зачем столько колпачков в запасе?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #570798 от 29-09-2025 20:43:24

С этой дозы и начал колоть, сегодня прошла первая неделя после укола и сегодня сделал второй укол. Я просто ожидал, что будет какая-нибудь кислота/вещество или другая штука что будет расщеплять жиры в организме и что через полгода использования я буду тонкой мечтой аннорексички) А оказывается укол просто убирает чувство голода и чувство насыщения, + снижает зависимость от сахара. Мне просто уверяли, что легкий вариант для лентяев что люди едят в три горла фастфуд как ели, вообще не прикладывают физические упражнения и организм расщепляет жиры) По Квинсенте пока мне немного не понятно лишь одно, внутри 1 коробки (1 шприц и почему то ну очень много одноразовых колпачков) сильно превышающее общее колличество возможных уколов, не могу понять зачем столько колпачков в запасе?

На 9 недель хватает этого препарата по инструкции

• Незнайка

Сообщение #570802 от 29-09-2025 20:44:09

Колпачки- это одноразовые иглы

• Rамил

Сообщение #570803 от 29-09-2025 20:44:51

На 9 недель хватает этого препарата по инструкции

??? В 1 шприце 1 мг внутри> 1 мг это 4 раза по 0.25 мг> 4 недели > 4 укола по 0.25. Как это на 9 недель может хватать?

• Rамил

Сообщение #570806 от 29-09-2025 20:45:12

Колпачки- это одноразовые иглы

Так количество уколов возможно только 4, зачем столько лишних игол?

• Elina

Сообщение #570807 от 29-09-2025 20:45:28

Но тонкой мечтой анарексички вы может и не будете. Может будете тонкой мечтой нормальной девушки. А так, постепенно повышая дозу по инструкции, люди доходят до цели. Ещё кушать белок по норме. Он убирает голод, тягу у сладкому, мучному.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.