Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 570807 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• С этой дозы и начал колоть, сегодня прошла первая неделя после укола и сегодня сделал второй укол. Я просто ожидал, что будет какая-нибудь кислота/вещество или другая штука что будет расщеплять жиры в организме и что через полгода использования я буду тонкой мечтой аннорексички) А оказывается укол просто убирает чувство голода и чувство насыщения, + снижает зависимость от сахара. Мне просто уверяли, что легкий вариант для лентяев что люди едят в три горла фастфуд как ели, вообще не прикладывают физические упражнения и организм расщепляет жиры) По Квинсенте пока мне немного не понятно лишь одно, внутри 1 коробки (1 шприц и почему то ну очень много одноразовых колпачков) сильно превышающее общее колличество возможных уколов, не могу понять зачем столько колпачков в запасе?

Но тонкой мечтой анарексички вы может и не будете. Может будете тонкой мечтой нормальной девушки. А так, постепенно повышая дозу по инструкции, люди доходят до цели. Ещё кушать белок по норме. Он убирает голод, тягу у сладкому, мучному.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram