Всем привет. В квинсенте в одной ручке осталось у меня 0,25, плюс есть еще ручка новая. Хочу сделать 0,75. То есть 0,25+0,5. Как вы делаете? Колете 2 уколами рядом друг с другом? Или совсем разные места
Всем привет. В квинсенте в одной ручке осталось у меня 0,25, плюс есть еще ручка новая. Хочу сделать 0,75. То есть 0,25+0,5. Как вы делаете? Колете 2 уколами рядом друг с другом? Или совсем разные места
Здравствуйте есть у кошо нибудь игформация ?перед операцией колоть квиценту или отменить?
Здравствуйте. После вылеченной язвы 12 перстной кишки с кровотечением можно ли колоть семавик?
Доброе утро Подскажите мне, хочу заказать Инсудайв, предлагают два вида Синяя коробка и красная, дозировки вроде те же Так в чем разница тогда ?
Я так поняла, что в красной коробке всего 1,5 мл, а в синей 3 мл, те в 2 раза больше! Оттого и цена на синий должна быть выше.
Я так поняла, что в красной коробке всего 1,5 мл, а в синей 3 мл, те в 2 раза больше! Оттого и цена на синий должна быть выше.
Велгия После 1 , кто уже перешел на 1,7? Как ощущения после укола ?
У меня дважды случилось кровотечение двенадцатиперстной кишки на фоне приема квинсенты. Если в первый раз врачи не связали это с приемом, препарата, то второй раз уже связывают. Второй раз было спустя месяц после идеального фгдс, на фоне приема препаратов для лечения жкт, и повышения дозы препарата до 1,5. Сейчас продолжается исследование причин кровотечения, но пока основная версия квинсента, ищем почему мой организм на нее так среагировал. Кровотечение было геморрагическим.
Поставила первый укол 0.25 4 дня назад. Побочек не было, жор немного поутих, а так хотелось прям отвращения от еды 😁
Доброе утро Подскажите мне, хочу заказать Инсудайв, предлагают два вида Синяя коробка и красная, дозировки вроде те же Так в чем разница тогда ?
для тех кто начинает лучше синяя коробка инсудайва, там есть отметки дозы 0,25 и 0,5
У меня на велгии поднимается давление ,у кого есть такие же птбочки и что с этим делать
обычно наоборот пишут, что на велгии давление понижено. Хотя у меня обычно низкое, на велгии ничего не меняется. Спросите в ветке побочек может?
Здравствуйте! Принимаю семавик, стул стал очень светлый, подскажите что принимать?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько очевидно могут проявиться побочки на переходе с дозы 0,25 на 0,5 квинсента? Или может быть такое, что ничего не будет заметно? Или может появиться тошнота, которой не было на 0,25? Страшно ))
У меня на велгии поднимается давление ,у кого есть такие же птбочки и что с этим делать
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько очевидно могут проявиться побочки на переходе с дозы 0,25 на 0,5 квинсента? Или может быть такое, что ничего не будет заметно? Или может появиться тошнота, которой не было на 0,25? Страшно ))
Такого нет правила, ооочень индивидуально. Если сейчас себя хорошо чувствуете, то ожидать чего плохого точно не надо. Если что-то появится, выпьете лекарство. Я спокойно поднимаю дозировки семавика, немного тошнота ощущалась, но это у меня и на голод бывает)