конечно, все подобные препараты понижают аппетит, я на велгии эко в этом сама убедилась
Здравствуйте! Может глупый вопрос, Девочки, подскажите,а правда при использовании семовик аппетит уменьшается? Хочу начать но даже не верится.
а разве можно так с препаратов перескакивать? с инсудайва на семавик и другие? мне кажется, пару раз колоть другой препарат не очень затея, уж менять так правильно
Подскажите пожалуйста😫🙏🙏💓 сейчас столько аналогов, не знаю какой начать колоть. Квинсента помогла скинуть 3 кг. Сделала перерыв в месяц. Вот хочу ещё раз начать. Семантики, квинсента, Велгия и тд. Очень нужен ваш совет.
Мягче это - действие в плане аппетита не такое сильное.Также побочек в виде бессоницы и запора тоже меньше. Сижу на 0.5 с января, надобности увеличивать нет. Ради интереса кольнула инсудайв два раза 1 ед, эффект как на 0.25 семавика. 3 дня назад вернулась на семавик 0.5, аппетит спадает.
Доброе утро Подскажите мне, хочу заказать Инсудайв, предлагают два вида Синяя коробка и красная, дозировки вроде те же Так в чем разница тогда ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если колоть семавик по 0.75, на сколько хватит шприц ручки? Не могу сообразить
Нет, я уже сделала только что 1,7, как того требует ручка. А сколько добавить, чтобы 2,4 получилось? Изначально ж я не считала...
30 щелчков ещё надо добавить
Сердечное спасибо!!! Запишу, что ли, чтобы еще раз не спрашивать)
Колю Симавик второй месяц, вес немного стал уходить, но появилась побочка ЖКТ, чувство переедания и немного болит живот. Как справиться с такой проблемой ? Что принимаете , чтобы убрать неприятные ощущения.