Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с ситуацией,колю семавик и сейчас нужно принимать симбалту(антидепрессант).Можно их принимать вместе?
Скажите пожалуйста, колола по вторникам, на прошлой неделе из-за работы не получилось, уколола в среду, сейчас мне в среду колоть, или во вторник?
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с ситуацией,колю семавик и сейчас нужно принимать симбалту(антидепрессант).Можно их принимать вместе?
Добрый вечер ! Сломалась ручка в пост целом шприце , у кого то было так ? Что делать ?
Добрый вечер ! Сломалась ручка в пост целом шприце , у кого то было так ? Что делать ?
Всем привет! Начала с квинсенты, делаю все по схеме. В чт. сделала третий укол по 0,5. Пока эффекта нет, аппетит ещё как присутствует😝. Задумалась поменять препарат, когда ручка закончится. Остался один укол в дозировке 0,5 и одна единичка. Рассматриваю велгию и семавик. Есть ли смысл? Или поменяю шило на мыло, и нужно просто ждать свою дозировку? Поделитесь, у кого такое было🙏
Здравствуйте! Может глупый вопрос, Девочки, подскажите,а правда при использовании семовик аппетит уменьшается? Хочу начать но даже не верится.
Да, идёт снижение аппетита, а в следствии этого снижается вес
Здравствуйте! У меня вопрос. Может кто-то сталкивался с тем же, что и я. У кого побочка пришла через 5-6 месяцев приема? Есть такие? У меня ситуация следующая. С середины марта на Семавике. Дозу постепенно увеличивала. Уже два месяцы на 1.7. Побочек особо не было. Иногда, был запор. Худела. Не стремительно, но меня это устраивает. С 92 кило до 79. К концу июля был небольшой откат из-за пропуска уколов в отпуске и турецкого олинклюзива. Но быстро скинула наеденные два кило и начала худеть дальше. Всего, к концу августа сбросила 13 кг. Но с 27 августа что-то пошло не так. Начался понос. Неделю по 2-3 раза в день. Сначала подумала что я отравилась. Или это реакция на большое количество арбузов. Села на стол номер 1. Стало получше. Стул сократился до 1 раза в день, не такой жидкий. Но все равно перед процессом крутит живот и я бегу. Вот уже почти месяц такая фигня. Иногда, стула нет пару дней, но потом опять жидкий стул. И ещё иногда бывает типа отрыжки тухлыми яйцами. Худеть больше не худею. Вес уже месяц стоит. Пойду к терапевту в четверг. Может это не побочка, а что-то с жкт. И ещё я думаю, может перейти на Тирзетту, раз эффективность снизилась. Или увеличить дозу?
Перейти всегда можно, но действительно дойдите до врача, может направит в вас куда до на обследование.
Я дойду. Попрошу направление на гастеро. Но вот врачи в госполиклиниках очень не любят тех, кто принимает препараты типа Семавика. Даже не знаю, говорить или нет, что использую
Да, просто жалуйтесь на желудок)) не даст направление , дойдите до заведующей)
Мягче это - действие в плане аппетита не такое сильное.Также побочек в виде бессоницы и запора тоже меньше. Сижу на 0.5 с января, надобности увеличивать нет. Ради интереса кольнула инсудайв два раза 1 ед, эффект как на 0.25 семавика. 3 дня назад вернулась на семавик 0.5, аппетит спадает.
Всем добрый день. Сегодня перешла на 1,0 квинсенту. Очень тяжело вводить лекарство. Ручка еле двигается вниз. У всех препаратов так ручка работает или есть другие варианты?
Здравствуйте! Может глупый вопрос, Девочки, подскажите,а правда при использовании семовик аппетит уменьшается? Хочу начать но даже не верится.
Очень здорово что вы придерживаетесь схемы, идите спокойно до терапевтической дозы квинсенты в 1мг, дождитесь своего результата и не забывайте корректировать питание по калориям, это тоже очень важно
конечно, все подобные препараты понижают аппетит, я на велгии эко в этом сама убедилась