Здравствуйте! У меня вопрос. Может кто-то сталкивался с тем же, что и я. У кого побочка пришла через 5-6 месяцев приема? Есть такие? У меня ситуация следующая. С середины марта на Семавике. Дозу постепенно увеличивала. Уже два месяцы на 1.7. Побочек особо не было. Иногда, был запор. Худела. Не стремительно, но меня это устраивает. С 92 кило до 79. К концу июля был небольшой откат из-за пропуска уколов в отпуске и турецкого олинклюзива. Но быстро скинула наеденные два кило и начала худеть дальше. Всего, к концу августа сбросила 13 кг. Но с 27 августа что-то пошло не так. Начался понос. Неделю по 2-3 раза в день. Сначала подумала что я отравилась. Или это реакция на большое количество арбузов. Села на стол номер 1. Стало получше. Стул сократился до 1 раза в день, не такой жидкий. Но все равно перед процессом крутит живот и я бегу. Вот уже почти месяц такая фигня. Иногда, стула нет пару дней, но потом опять жидкий стул. И ещё иногда бывает типа отрыжки тухлыми яйцами. Худеть больше не худею. Вес уже месяц стоит. Пойду к терапевту в четверг. Может это не побочка, а что-то с жкт. И ещё я думаю, может перейти на Тирзетту, раз эффективность снизилась. Или увеличить дозу?
Перейти всегда можно, но действительно дойдите до врача, может направит в вас куда до на обследование.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram