я перед курсом похудения была у эндокринолога, она мне про велгию эко рассказала, мы сравнили даже с ней разные препы содержащие семаглутид. и покрутили ручки, иглы вытащили и вот у меня уже пошёл 2 месяц
Здравствуйте Подскажите , если пропустила 1 неделю , и это был бы 2 укол 1 мл , то если хочу возобновить снова начинаю с 1 мл?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если я прокрутила больше своей дозировки, то могу ли я обратно дозу уменьшить? Ручка в принципе обратно крутится, но не понимаю не вколю ли я препарат больше, чем надо🤔 Семавик колю
Конечно, верните назад до нужной отметки, пока не нажали на нее ничего страшного.
После 4-х уколов по 0,25 сколько раз можно колоть по 0,5? 6 раз, правильно я рассчитала?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько очевидно могут проявиться побочки на переходе с дозы 0,25 на 0,5 квинсента? Или может быть такое, что ничего не будет заметно? Или может появиться тошнота, которой не было на 0,25? Страшно ))
Если ручка крутится обратно, то и дозировка уменьшается?
Здравствуйте Подскажите , если пропустила 1 неделю , и это был бы 2 укол 1 мл , то если хочу возобновить снова начинаю с 1 мл?
Добрый день, подскажите, есть ли разница в препаратах семавик, инсудайв , семуглин и квинсента? Перешла на 1 квинсенты, заканчивается первый шприц, планирую купить второй, но цены на препараты с разницей до 2000. Думаю, как поступить) остаться на квинсенте ( он работает)))), или взять подешевле( но есть риск, что работать не будет ((()
Вам после 1 мг нужен теперь семавик некст или велгия там дозировки есть у них 1.7 и 2.4 если вы планируете повышать.
Тогда семуглин из семаглутидов самый выгодный, зелёная коробочка
Подскажите пожалуйста, заел шприц с семаглутидом не работает поршень, а там ещё половина , можно ли обычным шррицом как то доставить лекарство и можно ли его колоть потом?
Девочки, всем здравствуйте. Я на Семавике за 7 месяцев сбросила 21 кг. На данный момент я на дозе 1.7. А теперь вес встал, кг не уходят уже полтора месяца. Питание стараюсь контролировать. Аппетит умеренный. Вот с чем это может быть связано? На что обратить внимание?