А в чем перевозили? Там же определенная температура нужна🙈
Добрый день! Кто колол разные марки семаглутида (велгия, инсудайв, семавик, квинсента и др) есть различия по действию? Я колола семавик и инсудайв, инсудайв оказался слабее. Дозировки одинаковые были. С января 2025 на 0.5 мг. Вопрос именно к тем, кто пробовал разные марки. Вот у меня встал вопрос какой семаглутид брать.
Добрый день! Кто колол разные марки семаглутида (велгия, инсудайв, семавик, квинсента и др) есть различия по действию? Я колола семавик и инсудайв, инсудайв оказался слабее. Дозировки одинаковые были. С января 2025 на 0.5 мг. Вопрос именно к тем, кто пробовал разные марки. Вот у меня встал вопрос какой семаглутид брать.
Я худела на семавик, квинсента, пептидах, самые сильные оказались пептиды, а квинсента и семавик одинаковые, покупала что было в аптеке
На аптека ру все препараты стали по рецепту. Что делать?
Помогите разобраться! В поликлинике по ОМС в очередной раз выдали (у меня СД2) ИНСУДАЙВ вместо КВИНСЕНТЫ (колола 3 месяца, сейчас купила в аптеке, продолжаю 4й месяц). Расскажите плиз кто знает, стоит ли переходить на инсудайв или лучше продолжать принимать квинсенту? Читала в интернете, что вроде у И. больше и жестче побочки (ухудшения зрения, например).
Три месяца использую инсудайв, полет нормальный. Колите что выдали
да я знаю, что делают и делали, но хотелось информацию официальную. Задал вопрос на горячую линию ПРОМОМЕД. Может они ответят
Знаю про кумулятивную дозу при приеме системных ретиноидов. Это - общее количество лекарства, которое накапливается в организме с течением времени. С семаглутидом так же, но не вижу проблемы в том, чтобы в один и тот же день доколоть остатки из нескольких шприцев. Делала так с велгией. Лекарство-то одно и то же и дозировка потом нужная получается.
Добрый день! Уехала в командировку, забыла взять с собой шприц, сегодня по графику очередной укол, смогу сделать теперь только в четверг. Вопрос, в четверг делать обычную дозу или меньше? Подскажите пожалуйста.
Добрый день! Уехала в командировку, забыла взять с собой шприц, сегодня по графику очередной укол, смогу сделать теперь только в четверг. Вопрос, в четверг делать обычную дозу или меньше? Подскажите пожалуйста.
Если по 0.25 не на 6 раз? Там же 1,5. Или я что-то недопонимаю?
Если по 0.25 не на 6 раз? Там же 1,5. Или я что-то недопонимаю?
Добрый день. Кто-то встречал официальную информацию или исследования, что можно колоть сразу несколько раз маленьких доз, чтобы получить рекомендуемую большую, то есть 1,7=1+0,5+0,2. Врач считает что так нельзя. Просто есть в наличии ручки с маленькими дозами, нужно сделать большую.
Странно как-то) ведь можно принять две таблетки вместо одной) так и здесь. Способ приема препараты неважен при этом
Это аргумент на примере метформина я приводил, говорю вот вместо одной 1000 пью две по 500. Говорит нет, два укола подкожно...опасно. Каждый остался при своём мнении, не нашли консенсус