Вы так давно колете квинсенту 0,5, что никаких побочек не должно быть) Но я бы повысила пока на 0,25 мг. Если будет работать-отлично, если нет-перейдете на 1 мг)
А на квинсенте есть отметка 0,75? Не подскажете? Или сразу 1 идет?
Нет, делаете укол 0.25 докручиваете ещё 0.5 и тоже вводите
А на квинсенте есть отметка 0,75? Не подскажете? Или сразу 1 идет?
Добрый день! Кто колол разные марки семаглутида (велгия, инсудайв, семавик, квинсента и др) есть различия по действию? Я колола семавик и инсудайв, инсудайв оказался слабее. Дозировки одинаковые были. С января 2025 на 0.5 мг. Вопрос именно к тем, кто пробовал разные марки. Вот у меня встал вопрос какой семаглутид брать.
Помогите разобраться! В поликлинике по ОМС в очередной раз выдали (у меня СД2) ИНСУДАЙВ вместо КВИНСЕНТЫ (колола 3 месяца, сейчас купила в аптеке, продолжаю 4й месяц). Расскажите плиз кто знает, стоит ли переходить на инсудайв или лучше продолжать принимать квинсенту? Читала в интернете, что вроде у И. больше и жестче побочки (ухудшения зрения, например).
Без разницы в какую, на аптека ру они абсолютно все стали рецептурными. Стоит значок исключительно по предъявлению рецепта. Раньше не было такого
Добрый день! Кто колол разные марки семаглутида (велгия, инсудайв, семавик, квинсента и др) есть различия по действию? Я колола семавик и инсудайв, инсудайв оказался слабее. Дозировки одинаковые были. С января 2025 на 0.5 мг. Вопрос именно к тем, кто пробовал разные марки. Вот у меня встал вопрос какой семаглутид брать.
Да нет, действующее одно и тоже, суть та же. Только у инсудайва еще и ручка очень удобная.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где почитать информацию про отмену Квинсенты? Если достигла нужного веса, как от него отказаться?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где почитать информацию про отмену Квинсенты? Если достигла нужного веса, как от него отказаться?
Кто на велгии 1,7 сколько по времени были? Я 4 месяца, хочу на 2,4 перейти, или остаться ещё?
Добрый день,подскажите какой размер игл у Квинсенте ест у меня 32 G*4mm и 32G*6mm