Вы так давно колете квинсенту 0,5, что никаких побочек не должно быть) Но я бы повысила пока на 0,25 мг. Если будет работать-отлично, если нет-перейдете на 1 мг)
А на квинсенте есть отметка 0,75? Не подскажете? Или сразу 1 идет?
Нет, делаете укол 0.25 докручиваете ещё 0.5 и тоже вводите
А на квинсенте есть отметка 0,75? Не подскажете? Или сразу 1 идет?
Добрый день! Кто колол разные марки семаглутида (велгия, инсудайв, семавик, квинсента и др) есть различия по действию? Я колола семавик и инсудайв, инсудайв оказался слабее. Дозировки одинаковые были. С января 2025 на 0.5 мг. Вопрос именно к тем, кто пробовал разные марки. Вот у меня встал вопрос какой семаглутид брать.
Помогите разобраться! В поликлинике по ОМС в очередной раз выдали (у меня СД2) ИНСУДАЙВ вместо КВИНСЕНТЫ (колола 3 месяца, сейчас купила в аптеке, продолжаю 4й месяц). Расскажите плиз кто знает, стоит ли переходить на инсудайв или лучше продолжать принимать квинсенту? Читала в интернете, что вроде у И. больше и жестче побочки (ухудшения зрения, например).
Без разницы в какую, на аптека ру они абсолютно все стали рецептурными. Стоит значок исключительно по предъявлению рецепта. Раньше не было такого
Добрый день! Кто колол разные марки семаглутида (велгия, инсудайв, семавик, квинсента и др) есть различия по действию? Я колола семавик и инсудайв, инсудайв оказался слабее. Дозировки одинаковые были. С января 2025 на 0.5 мг. Вопрос именно к тем, кто пробовал разные марки. Вот у меня встал вопрос какой семаглутид брать.