Лечу в Тай на 2 месяца,хочу взять семавик в багаж без рецепта.Не конфискуют ли на нашей или их таможне?Кто провозил-расскажите,пжл.Спасибо.
Подскажите пожалуйста: колю Семавик, доза 1,0. В спешке купила где доза по 0,25. Могу колоть несколько раз одной иглой подряд? Или разные иглы, или разные дни?
чем выше дозировка, тем эффект велгии сильнее, первая неделия после укола при повышении мне чувствовалась, а потом как то ровно по ощущениям, вот это мне и нравится.
Добрый день. Кто-то встречал официальную информацию или исследования, что можно колоть сразу несколько раз маленьких доз, чтобы получить рекомендуемую большую, то есть 1,7=1+0,5+0,2. Врач считает что так нельзя. Просто есть в наличии ручки с маленькими дозами, нужно сделать большую.
Исследований таких нет. Если ручки одного производителя - колите, кто ж Вам запретит, раз они у Вас уже есть
доктор начинает говорит про какой-то кумулятивный эффект и что так нельзя. Я понимаю, что можно, нужно подтвердить свое мнение и показать ей
Вы ничем не докажете. Кроме того, что да, так делали. В один день, не в течении недели, разумеется. Когда копились остатки из разных шприцов, люди их откачивали инсулинкой, набирая одну дозу, и ставили в один укол.
Помогите разобраться! В поликлинике по ОМС в очередной раз выдали (у меня СД2) ИНСУДАЙВ вместо КВИНСЕНТЫ (колола 3 месяца, сейчас купила в аптеке, продолжаю 4й месяц). Расскажите плиз кто знает, стоит ли переходить на инсудайв или лучше продолжать принимать квинсенту? Читала в интернете, что вроде у И. больше и жестче побочки (ухудшения зрения, например).
Помогите разобраться! В поликлинике по ОМС в очередной раз выдали (у меня СД2) ИНСУДАЙВ вместо КВИНСЕНТЫ (колола 3 месяца, сейчас купила в аптеке, продолжаю 4й месяц). Расскажите плиз кто знает, стоит ли переходить на инсудайв или лучше продолжать принимать квинсенту? Читала в интернете, что вроде у И. больше и жестче побочки (ухудшения зрения, например).
Всем привет, если докрутила ручку до конца, можно же колоть? Просто впервые ручка закончилась
В целом не критично что уколю меньше, просто можно ли в теории прям до конца докрутить и уколоть, типо не будет ли там воздуха И так далее. Извиняюсь за глупые вопросы
В целом не критично что уколю меньше, просто можно ли в теории прям до конца докрутить и уколоть, типо не будет ли там воздуха И так далее. Извиняюсь за глупые вопросы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал с семавиком во Вьетнам? Просили ли на таможне рецепт(или иные доки) и как перевозили сам препарат 🙏
Не просят, везите спокойно, в ручной клади или багаже
А не подскажите, как сам препарат транспортировать? В багажном отсеке или ручной клади?