Я просто стала накручивать 1 мг и ощущение было что я откручиваю вечность его🙈 хоть бы я всю ручку не бахнула за раз🤣
Не бахните, она откручивается максимум на вашу дозировку
Хм, где же вы его берете? Велгия, по-моему, выходит дешевле всего, а если по подписке брать, так и вообще
У некста дозировки больше, а вы меньше 1 колете. Не надо вам его пока
Т.е пока я не перейду на дозу 1 на обычном семавике, мне не надо покупать некст?
Да. И у вас может хорошо будет работать семавик на 1, так что некст и не понадобится
Спасибо, что объяснили 🙏 Просто я читала в чате, что некст выгоднее) И решила попробовать его, потому что щас придется каждый месяц покупать новую ручку 🫠
Спасибо, что объяснили 🙏 Просто я читала в чате, что некст выгоднее) И решила попробовать его, потому что щас придется каждый месяц покупать новую ручку 🫠
Пожалуйста 🙏🏻 подскажите, проколола семаглудит 2 недели по 0,25 эффекта ноль, только после первого укола чуть тошнило потом все прошло, можно на 3 укол повысить дозу или остаться на этой?
Без рецепта. Чаще всего при заказе в приложении аптек или по интернету рецепты и не спрашивают. Покупала так и в фармленде, и в апреле, и в аптеки.ру, никто не спросил. Ну и тут девушки свои рецепты выкладывают, можете сохранить себе на всякий случай
А в аптеке в живую рецепт не спрашивают? Не фотку, а именно живую бумагу
А в аптеке в живую рецепт не спрашивают? Не фотку, а именно живую бумагу
Я и на обычном семавике считала щелчки иногда, когда ставила дозу 0,625)