Я просто стала накручивать 1 мг и ощущение было что я откручиваю вечность его🙈 хоть бы я всю ручку не бахнула за раз🤣
Не бахните, она откручивается максимум на вашу дозировку
Хм, где же вы его берете? Велгия, по-моему, выходит дешевле всего, а если по подписке брать, так и вообще
У некста дозировки больше, а вы меньше 1 колете. Не надо вам его пока
Т.е пока я не перейду на дозу 1 на обычном семавике, мне не надо покупать некст?
Да. И у вас может хорошо будет работать семавик на 1, так что некст и не понадобится
Спасибо, что объяснили 🙏 Просто я читала в чате, что некст выгоднее) И решила попробовать его, потому что щас придется каждый месяц покупать новую ручку 🫠
Спасибо, что объяснили 🙏 Просто я читала в чате, что некст выгоднее) И решила попробовать его, потому что щас придется каждый месяц покупать новую ручку 🫠
Пожалуйста 🙏🏻 подскажите, проколола семаглудит 2 недели по 0,25 эффекта ноль, только после первого укола чуть тошнило потом все прошло, можно на 3 укол повысить дозу или остаться на этой?
Без рецепта. Чаще всего при заказе в приложении аптек или по интернету рецепты и не спрашивают. Покупала так и в фармленде, и в апреле, и в аптеки.ру, никто не спросил. Ну и тут девушки свои рецепты выкладывают, можете сохранить себе на всякий случай
А в аптеке в живую рецепт не спрашивают? Не фотку, а именно живую бумагу
А в аптеке в живую рецепт не спрашивают? Не фотку, а именно живую бумагу
Я и на обычном семавике считала щелчки иногда, когда ставила дозу 0,625)
Добрый вечер. Колю квисенту, 0,5, на следующей неделе нужно уже начинать 1. Подскажите, как долго колоть эту дозу? Для чего переходят на другие препараты? Спасибо!
Пожалуйста 🙏🏻 подскажите, проколола семаглудит 2 недели по 0,25 эффекта ноль, только после первого укола чуть тошнило потом все прошло, можно на 3 укол повысить дозу или остаться на этой?
На аптека ру все препараты стали по рецепту. Что делать?
На аптека ру все препараты стали по рецепту. Что делать?
Это смотря в какую аптеку придёт. Не все препараты по рецепту. Это на препарате написано, чтобы не принимали, как витаминки. На парацетамоле тоже написано по рецепту, но покупаем без
Без разницы в какую, на аптека ру они абсолютно все стали рецептурными. Стоит значок исключительно по предъявлению рецепта. Раньше не было такого
Без разницы в какую, на аптека ру они абсолютно все стали рецептурными. Стоит значок исключительно по предъявлению рецепта. Раньше не было такого