Добрый вечер. Колю семавик, 0,25, третья неделя Последние пару дней вообще не хочу есть, за день 1 раз поем, и то потом тяжесть весь день будто тазик съела Это плохо что я не ем или как?
Здравствуйте Колю год Квинсента Сейчас 1,25 перестал работать Вопрос до какой дозы до можно ставить?☺️ Или уже переходить на некст И начинать его его с 1,7 Или догнать квинсенту до 1,5 а потом уже некст Поделитесь вашим опытом 🙏🙏
В вашей ручке всего 4 мг препарата. Вот от 4 и отнимайте все уколы. Ещё можно воспользоваться нашим ботом для подсчёта
Здравствуйте Колю год Квинсента Сейчас 1,25 перестал работать Вопрос до какой дозы до можно ставить?☺️ Или уже переходить на некст И начинать его его с 1,7 Или догнать квинсенту до 1,5 а потом уже некст Поделитесь вашим опытом 🙏🙏
Здравствуйте,такой вопрос Как быть если человек пропустил укол семавика периодом в неделю?(доза 0,5,5-6 неделя
1 раз ем точно, этого недостаточно? Ем и то, потому что надо
Лучше есть, от голода ещё и тошнить может (( Мне когда инсудайв назначали говорили, что важно не переедать, но и не голодать, питаться максимально полезно и не жирно) тогда и побочек не будет) в общем не обманули 😅 хотя я на себе испытала пару раз
А в какой день? Сразу спустя неделю или выжидать еще сколько то дней?
А в какой день? Сразу спустя неделю или выжидать еще сколько то дней?
Девочки, кто колит велгию, как у вас с менструацией? Нет задержек? Жду сейчас на велгии первый раз месячные, в интернете пишут проблемы могут быть, задержки и т.д
я на велгии эко, тоже семагтутид же, так что все нормально тика в тику)
Всем здравствуйте! Хочу перейти на семавик некст( уже несколько месяцев колю просто семавик единичку, чувствую, что надо повышать дозу) когда перешли с единички на 1,7 были побочки какие-то? У меня в самом начале когда начала колоть первые дозы семавик были сильные головокружения, потом все прошло. Вот думаю с повышением дозы, может у кого были побочки?
Вы колете уже 1 мг, на 1,7 мг не будет побочек, если будете правильно питаться и пить воду
И подскажите пожалуйста, где-то раньше тут рецепт был, не могу найти. А то в прошлый раз в аптеке не оч хотели продавать без рецепта 😏
Здравствуйте, возник вопрос. Мне как диабетику всегда давали квинтесенту, а тут выдали семавик. У меня че то возник ступор, надо начинать колоть с 0.25 как по инструкции, или можно продолжать по той же дозировке как квинтесенту
У них действующее вещество одно и тоже, продолжайте колоть свою дозу
так, наверное, про такое, как давление и метеозависимость все позабыли, проще всего на велгию скинуть) Если бы мне так плохо было, я бы давно скорую вызывала