Тогда в четверг до операции поставите, прооперируетесь, потом можно тогда, как станет легче.
Подскажите пожалуйста, дазерную депиляцию можно делать во время уколов?
Мне эндокринолог сказала не коли 0,25 мертвому припарка, начинай с 0.5 , начала😊👍
Удивительно) Не зря же инструкцию пишут. Я наоборот думала 0,25 велгии проколоть подольше, чтобы избежать побочек при повышении дозы
Добрый вечер. Колю семавик, 0,25, третья неделя Последние пару дней вообще не хочу есть, за день 1 раз поем, и то потом тяжесть весь день будто тазик съела Это плохо что я не ем или как?
1 раз ем точно, этого недостаточно? Ем и то, потому что надо
1 раз ем точно, этого недостаточно? Ем и то, потому что надо
Удивительно) Не зря же инструкцию пишут. Я наоборот думала 0,25 велгии проколоть подольше, чтобы избежать побочек при повышении дозы
Добрый вечер. Колю семавик, 0,25, третья неделя Последние пару дней вообще не хочу есть, за день 1 раз поем, и то потом тяжесть весь день будто тазик съела Это плохо что я не ем или как?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, совсем запуталась. Колю Семавик дозу 1,5 хочу перейти на Семавик Некст 1,7, какую дозу мне нужно колоть после простого Семавика? Заранее, спасибо большое 🙏🙏🙏
Ну тут жена решилась, заказала 1 мг себе велгии эко ))
Здравствуйте 👋 Подскажи е , вот после полугодового перерыва начала опять по 0.25, сделала второй раз 0,25 и чувствую, что особо толку нет. Можно 3 укол делать сразу 0,5?? Раньше до перерыва колола 1
Здравствуйте Колю год Квинсента Сейчас 1,25 перестал работать Вопрос до какой дозы до можно ставить?☺️ Или уже переходить на некст И начинать его его с 1,7 Или догнать квинсенту до 1,5 а потом уже некст Поделитесь вашим опытом 🙏🙏
На велгию 1.7 переходите спокойно, у вас уже организм адаптировался к семаглутиду, переносить хорошо будете. Можно было б велгию эко взять, но чет я не вижу в аптеке ру 1.7 дозировку…
Скажете пожалуйста. А сколько щелчков в семавик некс доза 1.0.