Девочки,доброе утро....уже было врач назначил уколы,но обострение желудка,эрозии есть...и врач сказал ,сначала восстанавливаем желудок...это правильная тактика?..
А как из велгии ручка 3мл, дозировка 1мг в инсулиновый набрать? Это 0,75 мл в шприц набирать? .
Да, семаглутид влияет на желудок, так что лучше вылечить желудок
Девочки,доброе утро....уже было врач назначил уколы,но обострение желудка,эрозии есть...и врач сказал ,сначала восстанавливаем желудок...это правильная тактика?..
Правильная, желудок сначала подлечите, потом худейте. Здоровья Вам.
Доброго времени суток, схватила желудочный грипп какой то или отравилась, семавик 0,5 , месяц уже. Хочу кишечник восстановить, какой максимальный перерыв допустим, чтобы сначала не начинать?
ИИ сказала, что это синтетический аналог амилина, гормона, который участвует в регуляции массы тела. Применяется как самостоятельно, так и в комбинации с другими препаратами (например, с семаглутидом
Добрый день, я ставлю себе Квисенту 0,5 сейчас вторую неделю, если у меня операция на нос 29 сентября, мне стоит его не колоть больше или можно спокойно продолжать делать уколы?
Добрый день, я ставлю себе Квисенту 0,5 сейчас вторую неделю, если у меня операция на нос 29 сентября, мне стоит его не колоть больше или можно спокойно продолжать делать уколы?
Перед операцией с наркозом стоит пропустить укол и увеличить время без еды. И обязательно предупредить анестезиолога. По опыту особого влияния нет
Во вторник прооперируетесь. В субботу или воскресенье поставите укол
То-есть лучше в четверг пропустить укол, во вторник сделать операцию и в субботу или в воскресенье сделать 0,5 ?
То-есть лучше в четверг пропустить укол, во вторник сделать операцию и в субботу или в воскресенье сделать 0,5 ?