Подскажите ,может ли перестать действовать препарат ,если ему уже 3 месяца?не могу понять в чем причина,на 0,25 хорошо худела какое-то время,потом уже перестал блокировать аппетит ,перешал на 0,5-тлже самое Сейчас думаю ,может проблема в том что из-за длительного хранения вещество неактивно?(а почему так долго хранится препарат ,потому что я сначала колола по 0.25 месяц ,потом из-за некоторых оьсталяткльств прервала прием на месяц и снова возобновила с 0,25)
Подскажите ,может ли перестать действовать препарат ,если ему уже 3 месяца?не могу понять в чем причина,на 0,25 хорошо худела какое-то время,потом уже перестал блокировать аппетит ,перешал на 0,5-тлже самое Сейчас думаю ,может проблема в том что из-за длительного хранения вещество неактивно?(а почему так долго хранится препарат ,потому что я сначала колола по 0.25 месяц ,потом из-за некоторых оьсталяткльств прервала прием на месяц и снова возобновила с 0,25)
Девочки, здравствуйте. Всем мира и добра. Объясни мне пожалуйста чем семовик отличается от семовик Next
Я первый шприц использовала 21 неделю- всё работало. После перерыва могут не работать маленькие дозы
Вообщем я опять сюда поныть, ну не берут меня эти 0,25(((( Вчера в ночь третий укол и сегодня завтрак я выдержала а после обеда понеслось,как в тумане, как во сне и объелась по итогу Я незнаю дальше сидеть и есть то какой толк то Или доколоть сегодня в ночь? На прошлой(второй) неделе я задавалась тем же вопросом ну и по итогу никакого эффекта
Первое знакомство с глутидами на чистые рецепторы проходит ярче, это нормально. Поэтому наберитесь терпения. И надеюсь, препарат хранили в холодильнике? Успехов Вам в достижении цели
Подскажите с апреля на квинценте уже 1 мг вес стоит и аппетит.хочу на семавик перейти с какой дозы начинать и пропустила 7 дней ?
Подскажите с апреля на квинценте уже 1 мг вес стоит и аппетит.хочу на семавик перейти с какой дозы начинать и пропустила 7 дней ?
Здравствуйте, не подскажите может знаете, колола семавик 2.4мг был перерыв 3-4 недели, начинать опять с самого начала 0.25мг? Или можно например с 1.7
Доброго времени суток, схватила желудочный грипп какой то или отравилась, семавик 0,5 , месяц уже. Хочу кишечник восстановить, какой максимальный перерыв допустим, чтобы сначала не начинать?
Здравствуйте, напишите пожалуйста у кого какие результаты?
Если 4 укола было по 1 мг, то следующая доза 1.7 , это некст или велгия