Какой инсулиновый шприц у Вас и сколько мл набрали? Семавик или Семавик Некст?
Единичка в инсулиновом шприце,он полный,выбирала с простого Семавик
Квинсента идёт 3й день после укола, никаких ощущений 🤦🏻😂 все просто как обычно. Как у вас это происходило? 😂😂😂
Препарат какой? Семавик или Семавик Некст, если Некст то какой?
Квинсента идёт 3й день после укола, никаких ощущений 🤦🏻😂 все просто как обычно. Как у вас это происходило? 😂😂😂
Подождите накопления. Я после третьего укола уже почувствовала действие
Уважаемые граждане худеющие. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то такое было: семавик некст 1.7 перестал держать аппетит. Стою на одном месте с марта +/- 80кг. Продолжаю считать калории, придерживаюсь гарвардской тарелки, а также вес каждого приёма пищи. Боюсь переходить на некст 2.4 - цена не дёшевая, а есть ли смысл?
Подключите кагрилинтинд, как вариант. В ветке пептиды. Колите 1,7 мг+ кагрилинтинд.
ого! уже, так круто🤩 вы наверно зал и активность добавили? я читала, что с велгией эко если в расход добавить доп нагрузку, то быстрее уходит вес
Ещё такой вопрос - если с Семавик некст перейти на Тирзетта в какой дозировке продолжить?
С какой дозы переходите? Если с дозы выше 1 мг семаглутида, то можно начать тирзепатид с 5 мг
Девочки,привет. Читаю целый день инфо, кот здесь есть, голова кругом 1. я начинающая. Квинсента 3мл.посчитала первая ручка, если по схеме то на 8недель,2ая ручка на 3 недели, дальше надеюсь сидеть на 1мл 2. Я поняла, что первые дозы для превыкания, и дай бог все будет работать по этой схеме и 1мл еженедельно хватит на долго 3. Поняла, что есть схема, которая разработана медиками, но вы пишите разные инфо, потому что на всех по разному действует. Как думаете, все-таки идти по схеме или по ощущениям, если не хочется есть, то сидеть га 0,5 дольше (я так думаю 0,25 это всегда только 4 недели для привыкания) 4. Какой препарат все-таки выгоднее по деньгам (квинсента, семавик, вельгия и тп)?
Читаю и завидую людям.. Стройнеют! 😊 С 27 апреля ставила Велгию, все как положено с увеличением дозировка каждые 4 недели и толку 0😞 Сегодня была последняя инъекция 2,4. Результата нет😳 Доктор посоветовала перейти на Семавик Некст 2,4мг. Через неделю начну ставить его....
Читаю и завидую людям.. Стройнеют! 😊 С 27 апреля ставила Велгию, все как положено с увеличением дозировка каждые 4 недели и толку 0😞 Сегодня была последняя инъекция 2,4. Результата нет😳 Доктор посоветовала перейти на Семавик Некст 2,4мг. Через неделю начну ставить его....