да кому как мне у велгии комфортнее ручка, я обе пробовала.
Совершенно другой препарат с абсолютно другим принципом действия.
Я просто о таком вообще ни разу не слышала, никогда
Уважаемые знатоки, а вот есть РЕДУКСИН, почти как наши шприцы, кто то пользовался?
Препарат ооочень старый. Кому-то помогает, но много серьезных побочек. Изучите сначала. Если говорить простыми словами - снижает аппетит действуя на мозг)
как у вас совпало)) винт и велгия)) ортодонтам или кто там брекетами занимается надо эту идею подсказать)
у меня да, велгия совпала с установкой брекетов, это двойное комбо - есть не только не хочешь, но и не можешь))
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после второго укола (квинсента) на следующий день начало болеть колено! Почему так? Это можно рассматривать, как побочку?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после второго укола (квинсента) на следующий день начало болеть колено! Почему так? Это можно рассматривать, как побочку?
у меня да, велгия совпала с установкой брекетов, это двойное комбо - есть не только не хочешь, но и не можешь))
Добрый день народ. Месяц применяю препарат ИНСУДАЙВ. Прописала эндокринолог. Апетит не исчез вообще,доза у меня 0,5,сегодня сделала 1 единицу. Кто его применяет.? Расскажите пожалуйста,а как у вас ?
Доза 0,25 и 0,5 начальная. Когда перейдете на 1 мг, тогда будет лучше работать семаглутид. А вы до инсудайва что-то кололи? Просто вы месяц должны были 0,25 принимать, а на 1 только на третий перейти
Всем привет Подскажите пожалуйста , как выбрать себе препарат? Эндокринолог сказал можно выбрать любой..Я в замешательстве! Помогите🫂
Всем привет Подскажите пожалуйста , как выбрать себе препарат? Эндокринолог сказал можно выбрать любой..Я в замешательстве! Помогите🫂
Некоторым врачи выписывают по 2 недели 0,25 и 0,5, а потом единицу длительно
Она сказала можно любое , хоть Тирзетту либо Семавик Сахар в норме, все в норме
Доброй ночи подскажите пожалуйста есть ли смысл колоть Семавик если вес 140 кг?
Добрый день! Произошел форс мажор !!!!! Я 2,4 , сейчас колоть , кинулась , а новую ручку выкинула , перепутав со старой , у меня в общем сейчас 1,4 получилось доза . Как быть ?
Добрый день! Произошел форс мажор !!!!! Я 2,4 , сейчас колоть , кинулась , а новую ручку выкинула , перепутав со старой , у меня в общем сейчас 1,4 получилось доза . Как быть ?