а чем аргументировал, что на низких дозах оставаться?
Не знаю ,это она не объяснила 🙂я даже и не спросила ,у меня сд ,может это лечебная доза такая
в том и дело, что для СД терапевтическая доза 1,0, а для похудения 1,7 и 2,4. Это инструкция! А ваш врач, извините, сама боится новых препаратов, вот и вас отговаривает.
Ну с 1 мне как то плоховато ещё,это факт.Надо идти по новой к ней.
У вас бутылка с 0,75л воды и с 1л воды- какая сильнее? Никакая, просто второй вам на дольше хватит
Добрый вечер. Тоже с квинсенты перешла на семавик некс 2,4. Колю уже около 4 месяцев. Но вес так и стоит на месте.
не совсем правильное сравнение с водой, ведь в шприц-ручке объем может быть одинаковый, а вот концентрация вещества разная. В 1 мл жидкости разное кол-во мг. Вот для сравнения можно уксус сравнить :)) 6 процентный или 9 процентный, вот берут тогда разное количество для рецепта.
Мы про количество препарата говорили, а не о концентрации, спасибо
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько можно сидеть на семаглутиде в дозе 2,4 мг?
если не ошибаюсь остановиться можно, когда в течении 3 месяцев не будет снижения на 5%.... так в клинических рекомендациях
Спасибо а что значит интервал в 4 недели?! 2,4 мг раз в 4 недели нужно ставить или раз в 1 неделю
Уважаемые знатоки, а вот есть РЕДУКСИН, почти как наши шприцы, кто то пользовался?
Всем добрый день! Сегодня второй день как уколола Квинсента первый раз 0,25, сдала анализы перед уколом, индекс инсулинорезистентности 1,5, инсулин 6,9, глюкоза 4,9 мой вес 76,8 кг хочу достигнуть 58-60кг. По анализам все в норме. Пошла побочка в виде сильной головной боли уже второй день, кушать не хочется. У кого такие побочки, что делали и как долго они будут? И если анализы в норме, как это может повлиять на организм?