Девочки, колю семавик уже пол года. Вчера был очередной укол. А сегодня утром была рвота (впервые такое). Но я 2 недели пропустила укол по определенным обстоятельствам. У кого такое было? Рвота это же не норма. Переживаю очень
Выпейте церукал. Может съели тяжёлое. Надо было снизить дозировку, раз 2 недели пропуск был
Выпейте церукал. Может съели тяжёлое. Надо было снизить дозировку, раз 2 недели пропуск был
От диареи помогает, лоперамид, иммодиум экспресс , смекта
Я начала принимать, но как долго можно , не буду же до конца или организм адаптируется и пройдет?
ого! уже, так круто🤩 вы наверно зал и активность добавили? я читала, что с велгией эко если в расход добавить доп нагрузку, то быстрее уходит вес
Ну у нас же адаптировался))сейчас главное это остановить
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, я колю семавик с 9 августа, 2 укола по 0,25, 2 укола по 0,5 Постоянная тошнота преследует, как с этим бороться ? Таблетки пить не хочу, может быть есть другие способы избавиться от этого состояния ?
Ручку Семавик почему-то не хвалили в сравнении с Велгией, а мне наоборот понравилась больше.
да кому как мне у велгии комфортнее ручка, я обе пробовала.
А питание как было?) у меня наоборот как раз, поэтому на инсудайв ушла, ну и выгоднее он)
Девочки, колю семавик уже пол года. Вчера был очередной укол. А сегодня утром была рвота (впервые такое). Но я 2 недели пропустила укол по определенным обстоятельствам. У кого такое было? Рвота это же не норма. Переживаю очень
Добрый вечер.В аптеке выдали инсудайв,до этого колола Семавик пол года,действующее вещество одно и тоже,а вот побочки разные.С инсудайва болит желудок и отрыжка.
У меня на инсудайве ничего не болит, отрыжки тоже нет 🤷♀️ действующее вещество же одно и то же... может в питании погрешности были?
У меня на инсудайве ничего не болит, отрыжки тоже нет 🤷♀️ действующее вещество же одно и то же... может в питании погрешности были?
Последите за питанием, можете добавить креон или другой фермент
У меня с 1 на Семавик рвота ,а на инсудайве вот 🙂,уйду на 0,75
Вроде как не советуют снижать дозировку( Сколько мг инсудайва вы колете?
попробуйте. если и на 0.75 будет работать, то хорошо
Мне врач вообще выписала до 0,5 и желательно не поднимать ,но 0,5 на мне не работает почему то