Вчера эндокринолога смотрела, говорит, что на большом весе семавик лучше работает.
Какой тогда более сильный ? Я запуталась Если сравнивать между этим и обычным семавиком
Они не сильнее / слабее - там разное количество препарата
Добрый вечер.В аптеке выдали инсудайв,до этого колола Семавик пол года,действующее вещество одно и тоже,а вот побочки разные.С инсудайва болит желудок и отрыжка.
Получается я 2 недели без укола? Это надо опять с дозировки 0,25 начинать? А этот шприц получается не работает? Инсулиновыми шприцами сколько мл на дозировку 0.25 надо набирать? Я что то вообще растерялась
Я поставила три дня назад впервые. Решила начать именно с Велгии эко. Вообще никакой реакции, аппетит не пропал нисколько, вес тоже. Печально. Раньше принимала редуксин- тоже аппетит не пропадал. Походу на меня ничего не действует.
велгия в большой дозировке самая выгодная, я правильно поняла, что вы щелчками хотите?
Здравствуйте я новичок , подскажите пожалуйста ставлю семавик Некст около трех месяцев сейчас дозирка ,625 из побочек слабость и запоры как мне с этим бороться ?
Купить форлакс или дюфалак, в чате хвалят ещё псиллиум и киви
Дюфалак пила в течении месяца к сожалению не помогло , попробую остальные спасибо . А что за киви?? 🥝 просто фрукт ??
Просто фрукт. Ещё есть вода донат, так и называется. Вообще нужно пить конечно больше воды. На крайний случай, микроклизмы или магний сульфат из аптеки
Доброе утро всем, может кто подскажет, у меня после третьего укола0,25 появилось расстройство жкт, может у кого было такое, чем спасались и в дальнейшем пройдет или как?