Добрый день! Произошел форс мажор !!!!! Я 2,4 , сейчас колоть , кинулась , а новую ручку выкинула , перепутав со старой , у меня в общем сейчас 1,4 получилось доза . Как быть ?
Дюфалак пила в течении месяца к сожалению не помогло , попробую остальные спасибо . А что за киви?? 🥝 просто фрукт ??
Всем добрый день! Сегодня второй день как уколола Квинсента первый раз 0,25, сдала анализы перед уколом, индекс инсулинорезистентности 1,5, инсулин 6,9, глюкоза 4,9 мой вес 76,8 кг хочу достигнуть 58-60кг. По анализам все в норме. Пошла побочка в виде сильной головной боли уже второй день, кушать не хочется. У кого такие побочки, что делали и как долго они будут? И если анализы в норме, как это может повлиять на организм?
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, я колю семавик с 9 августа, 2 укола по 0,25, 2 укола по 0,5 Постоянная тошнота преследует, как с этим бороться ? Таблетки пить не хочу, может быть есть другие способы избавиться от этого состояния ?
Подскажите если купить Семуглин 1мг его можно будет отмерять 0,25?
Лучше ставьте, что ставили, если не было побочек. Я так ради экономии на велгию перешла,теперь диарея на постоянке и волосы лезут просто жуть(
У меня с 1 на Семавик рвота ,а на инсудайве вот 🙂,уйду на 0,75
Добрый вечер. Энлокринолог прописал Семаглутид. Месяц-0.25 Затем 0.5 и по схеме. Подскажите пож-та, кто его колол, похудели на нём? И за какое время. Какие были побочки? Буду колоть 1 раз. Спасибо
Добры вечер! Подскажите пожалуйста, на семавике уже 1ца, оставалось утром 0.5 в ручке, уколола что было, боюсь не успею в аптеку сегодня после работы😩 А если и успею, доколоть можно ещё 0.5, или лучше уже следующий 1 ставить? За ранее спасибо🙏
Добрый вечер! Была несколько мес на Велгии 1 мг, вес чтоит. Эндокринолог сказала переходить на 1,7. Подскажите, как переход ? Есть ли побочки? Или если на 1 не было, то она 1,7 все ок будет?
Я была до него просто на велгии хорошо аппетит убирал и тягу