Вот это я и не могу понять. На упаковке (фото👆) написано 1,34!
Таблица и для 2 мг и для 4 мг. Потому что щелчки одинаковые
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, укол можно ставить ведь независимо от времени суток (например, перед сном)?
А еще скажите, пожалуйста: можно ли докалывать в один раз ? Квинсента 0,25, первый заход иглы -стало больно, вытащила и в другое место опять иглу вставила и доколола дозу - это ничего страшного ?
А еще скажите, пожалуйста: можно ли докалывать в один раз ? Квинсента 0,25, первый заход иглы - стало больно, вытащила и в другое место опять иглу вставила и доколола дозу - это ничего страшного ?
Да у квинсенты тоже хороший состав, но у велгии эко конечно автоинжектор удобный должен быть
Ну чет везде велгию эко расхвалили, надо брать 😁
А еще скажите, пожалуйста: можно ли докалывать в один раз ? Квинсента 0,25, первый заход иглы - стало больно, вытащила и в другое место опять иглу вставила и доколола дозу - это ничего страшного ?
Вообще иглы на один раз использования, даже если ставишь только себе и тут же, лучше сменить. Если надо поставить два раза из одного шприца, то лучше не вынимать иглу, докрутить до нужной отметки и поставить не вынимая, так же и из разных шприцов когда ставишь обязательно разными иглами( я так из семавика старого доколола остаток, из нового остальное). Купите дополнительные иглы на маркетплейсе и лучше меняйте на новую.
Лучше все же менять иглу. Я как-то ставила инсудайв в два захода (забыла, что дозу надо повысить). Сначала поставила 0,25, потом сменила иглу и еще 0,25 доколола. Иглы недорого стоят, можно на вб заказать)
Спасибо, что ответили! 💐 Я в итоге одной иглой два раза🤦♀.. я не знала, что так делать нельзя ( ничего не будет страшного?
Здравствуйте девочки, у меня к вам вопрос Купила укол с единой дозировкой 0.25 Последние 2-3 недели хочу по 0,5 уколоть Можно ли два раза подряд делать ? И в одно место надо или в разные?
Не знаю, я на велгии за два месяца собрала все побочки, пока бросила уколы, до сих пор проблемы с жкт(. Переходить буду точно на что-то другое.