Я когда велгию ставила 0,25 второй укол сделала через три дня а третий не помню через сколько но не суть после третьего не почувствовала ничего к вечеру второй добавила получилось 0,5 и пошёл эффект и мне показалось действие уже было более длительным, щас перешла на тирзетту , чувствую схема будет та же
То есть вы быстрее перешли на более высокие дозировки чем в инструкции? И какой эффект в итоге был на велгии? Долго ли на ней были? Почему решили все-таки на тирзепатид перейти? Простите, что много вопросов)
Ну а смысл растягивать если у меня хорошая переносимость плюс организм быстро привыкает к лекарству
Добрый день! А можно ставить семавик, если температура и общее недомогание? Или лучше пропустить?
Добрый день! А можно ставить семавик, если температура и общее недомогание? Или лучше пропустить?
Спасибо! Тоже так подумала, а потом по расписанию ставить или следующие тоже сдвигать?
Подскажите пожалуйста сделала 3 укол семовик 1,0 стало падать давление,все плывет и кружится было такое у кого ? Как мне быть отменить ? Мой доктор в отпуске еще 14 дней спросить не у кого
Здравствуйте. Я купила квинсенту, месяц калола начальную дозу, но ни чего не поменялось кроме того,что было плохое самочувствие. Скажите пожалуйста, у кого то было так? Я боюсь продолжить, тем более нет результатов совсем ((( благодарю заранее за ответ
Девочки спасибо, про шоколад понятно,но меня мучает вопрос как быть дальше ? Я после укола лежу 4 дня ,а через 3 опять ставить🤷♀️.дозу уменьшить ? Или вообще отменить и так можно вообще резко.и колоть боюсь плохо прям
Добрый день! сделала в субботу 4й укол квинсенты 0,5 (0,25-0,25-0,5-0,5) все дни сильно тошнит, аппетита нет особо, ем намного меньше. За месяц ноль скинула ))) вообще ни чего. Вот думаю продолжать или мне он не подходит?
Девочки спасибо, про шоколад понятно,но меня мучает вопрос как быть дальше ? Я после укола лежу 4 дня ,а через 3 опять ставить🤷♀️.дозу уменьшить ? Или вообще отменить и так можно вообще резко.и колоть боюсь плохо прям
Делайте через 10... у меня тоже максимум дня 4 действует, хоть через 4 ставь... Лежа и вес уйдёт 😁
да правильно, я 0,25 мг начала на велгии эко и буду плавно помесячно повышать, читала тут, что так адаптация легче!
Можно перейти на велгию 1, 7(дешевле будет), либо рассчитать в боте количество щелчков https://t.me/Semaglutide_Click_bot
Данный препарат есть в наличии. Хотелось бы его исползовать. Но дозировка 1 уже не помагает. В боте не нашла расчета щелчков именно на Квинсенту 1,34мг/мл
В таблице 2мг/4мг, а у меня 1,34мг, поэтому и сомнения
Это во всём шприце , их же у квинсенты два вида на 2 мг и на 4 мг. По щелчкам выходить одинаково. Так как колем мы в мг