Вообще иглы на один раз использования, даже если ставишь только себе и тут же, лучше сменить. Если надо поставить два раза из одного шприца, то лучше не вынимать иглу, докрутить до нужной отметки и поставить не вынимая, так же и из разных шприцов когда ставишь обязательно разными иглами( я так из семавика старого доколола остаток, из нового остальное). Купите дополнительные иглы на маркетплейсе и лучше меняйте на новую.
Не знаю, я на велгии за два месяца собрала все побочки, пока бросила уколы, до сих пор проблемы с жкт(. Переходить буду точно на что-то другое.
И еще такой вопрос Хочу попробовать поставить в ляжку и не знаю какое правильное место для инъекции
Здравствуйте девочки, у меня к вам вопрос Купила укол с единой дозировкой 0.25 Последние 2-3 недели хочу по 0,5 уколоть Можно ли два раза подряд делать ? И в одно место надо или в разные?
А после первого нажатия нужно выжидать 10 сек или сразу же вторую дозу и после ждать
Девушки здравствуйте если я на Велгии 1.7 мне не подходит семуглин?
@Marihka43 у семуглин нет дозировки 1,7 мг. Вам придётся покупать 2 упаковки на месяц
Не знаю, я на велгии за два месяца собрала все побочки, пока бросила уколы, до сих пор проблемы с жкт(. Переходить буду точно на что-то другое.
Главное не на ceмaвик 😂😂 могу про него сказать аналогичное)))
подскажите, на этой неделе был 4й укол 0,25. вес ушел примерно 4кг. ну сегодня привес, но это отечность, соленое вчера поела. притупление аппетита держится. по одежде вижу, что объемы ушли. замеры не делала, но делала видео каждую неделю. вот думаю. 4 кг - это ведь не так уж и много. надо ли повышать до 0,5? или если аппетит сдерживает, то можно и на 0,25 оставаться? как правильнее
ну про аппетит как. он есть. соблюдаю норму белка. +спорт.
Ксюша как только препарат перестанет сдерживать аппетит надо повышать, если пока можете его контролировать, то оставайтесь пока на этой дозе
Добрый день. Колю 2.4 Некст уже 2 месяца. Вес встал. Что делать. До этого за 10 месяцев скинула 30кг на меньших дозах