Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.. Колола семавик по понедельникам, в прошлый понедельник пришлось пропустить укол, поставила во вторник. Могу я следующий поставить в понедельник и продолжать по понедельникам, как и было, или теперь придется ставить всегда по вторникам?
Добрый день ; Нужен совет: сейчас колю велгию 1.0. Хочу перейти на Велгию Эко. Дозу беру ту же 1.0.?
Добрый день! Кто-нибудь использует Велгию? Могли бы измерить длину ручки? Хочу купить пенал перед покупкой лекарства
Всем добрый вечер. Начала колоть квинсенту, страшный упадок сил, все время хочется спать.Сбросила 10 за два месяца. Не хочется бросать, но силы меня покидают, дома полно работы. Посоветуйте может пропить что то надо, для сил😊
Всем добрый вечер. Начала колоть квинсенту, страшный упадок сил, все время хочется спать.Сбросила 10 за два месяца. Не хочется бросать, но силы меня покидают, дома полно работы. Посоветуйте может пропить что то надо, для сил😊
Добрый вечер, подскажите пожалуйста!🙏 Калола Семавик дозу1.5 в последний раз. В шприце осталось 0,5. Сегодня купила Велгию дозу 1 мл . Можно ли проколоть 1 мл Велгии и 0.5 остатки Семавика. Можно так?
а здесь есть, кто после похудения сделал абдоминопластику?
А я квисента колю и ниииииииикакущей реакции нискинула ни грамма😭семавик калола месяц минус 6кг но побочек множество
Подскажите, пожалуйста, только собираюсь покупать семавик и не очень понимаю, на сколько хватает 1 ручки если колоть по 0.25? Всего на 4 укола? А когда переходишь на дозировку 0.5, то 1 шприца хватит всего на 2 укола? Шприц на дозировку 0.25 и 0.5 один и тот же?