Подскажите, пожалуйста, только собираюсь покупать семавик и не очень понимаю, на сколько хватает 1 ручки если колоть по 0.25? Всего на 4 укола? А когда переходишь на дозировку 0.5, то 1 шприца хватит всего на 2 укола? Шприц на дозировку 0.25 и 0.5 один и тот же?
А потом как колоть дозировку 0.75, вообще на 1 укол хватит шприца и остатки 0.25 можно доколоть в следующий раз и еще 0.5 добавить из нового?
Здравствуйте, может вопрос покажется глупым.. Можно ведь дозу за 2 захода кольнуть в один день? Ну сразу то есть, из одного шприца часть и из другого остатки?
А то я покупала обычный семавик, а сейчас купила по скидке 1.7 и 2.4. колоть мне надо 1 мг. И только сейчас сообразила что у меня в тот шприце какие то подарочные остатки от производителя есть😂 а как я потом сплюсую в одном инсулиновом шприце с разных дозировок.. Только придется кольнуть остатки и с ручки сколько там надо щелчков докольнуть..
Не может быть. В продаже есть Семавик Некст с разными дозами
А то я покупала обычный семавик, а сейчас купила по скидке 1.7 и 2.4. колоть мне надо 1 мг. И только сейчас сообразила что у меня в тот шприце какие то подарочные остатки от производителя есть😂 а как я потом сплюсую в одном инсулиновом шприце с разных дозировок.. Только придется кольнуть остатки и с ручки сколько там надо щелчков докольнуть..
Девочки,а подскажите пожалуйста давно было,не помню Хочу и маме приобрести семавик,с какой дозы мы начинаем? 0.25 или 0.5?
Будете пользоваться ботом @Semaglutide_Click_bot или сами считать: необходимую дозу разделить на концентрацию препарата ( см.на коробке) получите сколько мл надо набрать в инсуновый шприц.
Девочки,мальчики,привет всем.Я постарше вас,но тоже хочу похудеть,т.к.самой не получается.Мой вес был 93кг,рост 160.Я начала колоть семавик с 0.25,колола 4 недели.Конечно были побочки в виде изжоги,чего никогда небыло в жизни,тяжесть в желудке,подташнивало,потом организм немного привык.Но никаких сдвигов в весе не случилось,хотя есть поменьше стала.И мы собрались ехать в отпуск,долгий перелёт,жаркая страна,что ,как сохранить ручку с семавиком,пока довезёшь.Да и колоть в чужой стране не хотелось,а вдруг будет плохо,кто там поможет.Пошла на приём к эндокринологу,она сказала три недели перерыв,ничего страшного нет,мол,приедите колите сразу по 0,5,т.к.0,25 это ни о чём,просто,чтобы организм привык.Вот прилетели,я всё таки первый укол опять сделаю 0,25,а последущие уже по 0,5,и врач мне сказала сидеть на этой дозе,не поднимать.Так,что будем посмотреть.😊
Девочки,а подскажите пожалуйста давно было,не помню Хочу и маме приобрести семавик,с какой дозы мы начинаем? 0.25 или 0.5?
А ещё вопрос, если я месяц сидела на 1 мг можно потом вернуться на 0.5 если они работали? Или они уже не будут работать...