Девочки всем привет Хочу своим опытом небольшим поделиться Колю квинсенту, в четверг четвертый укол 0,25 Прошло 3,5 недели Минус почти 8 кг Начальный вес 150
Семавик не помог, дошла до дозы 1.7 вес стоит на месте, можно ли поменять на велгию или нет смысла?
Девочки всем привет Хочу своим опытом небольшим поделиться Колю квинсенту, в четверг четвертый укол 0,25 Прошло 3,5 недели Минус почти 8 кг Начальный вес 150
Подскажите, пожалуйста, а после удаления желчного можно? И ещё вопрос, Велгия или Семавик?
С большого веса всегда так ,но сразу начинайте упражнения бытовые обычные ,или кожа сильно обвиснет
Обвисания будут, если Вам не 25 лет, но в одежде об этом никто не узнает. Зато одежда будет 46 размера)
Почти два раза по 25😀. 46 размер только в молодости был😏
Скоро это размер опять будет. Только не сдавайтесь, наплевать на обвисания, нам важнее здоровье и легкость и комплименты подтянутся)
Да, согласна, в трусы заправлю и пойду 😂. Я хотела операцию же делать, на 27 июня была назначена, накануне хирург отказался делать по медицинским показаниям, расстроилась А сейчас думаю, может и к лучшему Выписали уколы, буду колоть, пока результат радует Спасибо за поддержку 🙏🏻
Хорошо, что судьба Вас отвела от операции. На уколах отличные результаты по - 20-60 кг за год. И после операции многие продолжают жить на уколах. У Вас все получится. Каждый сброшенный кг- это успех!
Влияет, пища долго не переваривается, а желудок в этот день должен быть пустой
Надо отменять семаглудит? Сколько времени должно пройти после укола, чтобы сделать гастро и колоноскопию?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю семавик 0,5 и какую неделю уже , после еды появляется диарея. Это нормально? Я читала что есть такой побочный эффект у него. Но это не страшно для организма?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю семавик 0,5 и какую неделю уже , после еды появляется диарея. Это нормально? Я читала что есть такой побочный эффект у него. Но это не страшно для организма?
Я заметила, что на этих препаратах нужно спать полную норму, иначе потом не хватка сил. Я перед сном пью мелатонин и какие нибудь травы. Сейчас завариваю боярышник ( он нормализует как раз давление) и и Мелиссу (но это все у меня дома растет)
Девочки подскажите пожалуйста колола семавик 1.7 мг 32 щелчка (в течении пяти недель),вес стоит на месте Какая следующая дозировка(я имею ввиду по щелчкам,сколько можно дальше колоть)?