Подскажите пожалуйста шприц квинсенты вскрыт в начале июня лежит все это время в холодильнике, сейчас его уже нельзя использовать?
Подскажите пожалуйста шприц квинсенты вскрыт в начале июня лежит все это время в холодильнике, сейчас его уже нельзя использовать?
Здравствуйте а сколько доз выходит в Седжаро если начать с дозы 2.5
Здравствуйте. Сегодня сделала 3 укол 0,25, после того как вытащила иглу вытекло немного лекарства, вот теперь переживаю попало ли оно вообще вовнутрь. Подскажите пожалуйста, может завтра ещё сделать укол 0,25?
В том то и дело, что я держала 10 секунд, и лекарство не на игле было, а на месте укола😔
Здравствуйте. Сегодня сделала 3 укол 0,25, после того как вытащила иглу вытекло немного лекарства, вот теперь переживаю попало ли оно вообще вовнутрь. Подскажите пожалуйста, может завтра ещё сделать укол 0,25?
Всем, добрый день🙌Подскажите, может кто в курсе, совместим ли семаглудит, семавик точнее с Фемостоном?? Это гормоно-заместительная, терапия??? Отзовитесь, кто в курсе🙏🙏🙏
Здравствуйте,месяц назад начала ставить семаглутид,как ела так и хочу,но состояние вялое и начало скакать давление хотя до этого давлением не страдала)теперь купила упаковку 0,5 дмаю стоит ли ставить?по состоянию не очень нравится еще и ремиссия онкологии по-женски,уколы прописала эндокринолог,но меня терзают смутные 🤔 сомнения.Хотелось бы узнать мнение знающих людей)
Доброе утро. У меня тут грубо говоря затык))) В общем визуально все говорят ты пипец как похудела. Лицо реально стало худым. Но! Весы всего лишь кг ну максимум полтора. Но может быть такое что уходит просто жир? Он же легче и объемы у него больше.
Здравствуйте,месяц назад начала ставить семаглутид,как ела так и хочу,но состояние вялое и начало скакать давление хотя до этого давлением не страдала)теперь купила упаковку 0,5 дмаю стоит ли ставить?по состоянию не очень нравится еще и ремиссия онкологии по-женски,уколы прописала эндокринолог,но меня терзают смутные 🤔 сомнения.Хотелось бы узнать мнение знающих людей)
Здравствуйте! Колю семаглутид 1 мг. Предстоит делать гастро и колоноскопию. Подскажите, влияет ли приём семаглутида на подготовку к этим процедурам?
Подскажите пожалуйста. Так получается, что не смогу завтра проколоть велгию 1,7 мг. Не купила. Куплю только в пятницу. Мне сразу вколоть 1,7 в пятницу? Или меньше? Не будет ли тошноты? Сейчас вообще нет тошноты.