Калории не считаю. То есть сейчас лучше проколоть 1,7? Это сколько щелчков?
Да. Я по 1 сделала, сейчас на 1,7 тогда перейду понаблюдаю, а потом на 2,4? Верно?
А с диетой в целом? Странно как Сахар может быть высокий сильно, если не ели ничего?(( сочувствую очень 🫂 я бы понизила дозировку инсудайва, если держал Сахар на меньшей, больше дать организму привыкнуть и есть дробно + ферменты.
Здравствуйте. Вчера поставила себе 0.25 велгию, через 2 часа слабость началась, аппетит пропал, сухость во рту, легла спать, утром проснулась та же слабость. Сейчас вроде получше, но все равно как то необычно себя чувствую. Это норм? Утром не смогла ничего съесть, ложку каши засунула и все. И охота пить.
От слабости супрадин. Можно сладкий чай выпить с кусочком горького шоколада. Пить больше воды простой или с лимоном
От слабости супрадин. Можно сладкий чай выпить с кусочком горького шоколада. Пить больше воды простой или с лимоном
Слабость и от голода может быть. Кушаем норму белка, клетчатки, пьём больше воды
Здравствуйте. Вчера поставила себе 0.25 велгию, через 2 часа слабость началась, аппетит пропал, сухость во рту, легла спать, утром проснулась та же слабость. Сейчас вроде получше, но все равно как то необычно себя чувствую. Это норм? Утром не смогла ничего съесть, ложку каши засунула и все. И охота пить.
Девочки, здравствуйте, есть кто на инсудайве ? Расскажите что с дозировкой делать после 1 мл ? Больше мы не повышаем ? Вчера сделала первый укол 1 мл У кого какие побочки может есть ? Какие результаты вообще ?
Что лучше выбрать для похудения: Семавик или квинсента?
так может у вас давление или метеозависимость и велгия тут не при чём)
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, я колю Семавик по средам, на этой неделе будет возможность поставить укол в субботу, дозировка 1 мг. Не сильно ли большой перерыв, так можно ?
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, я колю Семавик по средам, на этой неделе будет возможность поставить укол в субботу, дозировка 1 мг. Не сильно ли большой перерыв, так можно ?
последите за питанием, так как действующее вещество одно! у меня на велгии всё ок
Вот тоже думаю, что велгия наверно не мой препарат, в начале пути не было побочек, я там семавик ставила, при переходе на нее началась тахикардия, рвет периодически((( И менять что-то страшно и так тоже устала.
Добрый день, посоветуйте какой все таки лучше семаглутид?какой удобней колоть в начальной дозировке,где меньше побочек