Еще вопрос, у кого нет аппетита после укола первые дни вообще и противно от еды, вы что-то ели все равно? Заставляли себя? Или голодали
Еще вопрос, у кого нет аппетита после укола первые дни вообще и противно от еды, вы что-то ели все равно? Заставляли себя? Или голодали
Всем привет. Отзыв. Проколола Велгию 0.25 Первые дня 4 были тошнота эпизодически, все 4 недели была слабость. Аппетит держал, но где-то к середине недели действие ощутимо ослабевало. Решила при переходе на дозу 0.5 перейти на Велгию эко. И тут кааак пошли все старые «прелести» в купе с новыми: к тошноте (которая стала не эпизодическая, а постоянная) и слабости добавились гриппозное состояние, постоянное головокружение, отрыжка. Теперь только надеюсь, что пройдет, как было с 0.25. И не понимаю - все эти «прелести» от повышения дозировки или от перехода на эко.
Вот я съела огурец 1/4, а потом муж пришел и положил себе котлеты и гречку, мне так противно стало, убежала и лежу, так тошно
Добрый день Подскажите пожалуйста как переходить с Семавик 1 мл на Семавик некст? 🥺
Просто выбираете на нексте следующую дозировку- это 1,7 мг и все. Не путайте мл и мг, наверно нечаянно написали.
Просто выбираете на нексте следующую дозировку- это 1,7 мг и все. Не путайте мл и мг, наверно нечаянно написали.
Сейчас я ставлю просто Семавик А хочу перейти на некст
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас ставила Велгию 0,5 второй раз. Не было щелчков, хотя пошла прокрутка, до 0 так и не дошла, вынула шприц. Может кто-нибудь подсказать, это проблема в ручке шприца и как понять, лекарство хоть частично во мне? И как быть? Ждать неделю или попробовать еще раз поставить укол?🙏🙏🙏
Если вы сохраняете ту же дозировку( пока не поднимаете), то на нексте тоже выставляете 1 мг. Если у вас шприц 1,7 мг, то надо 43 щелчка. Бот для подсчета @Semaglutide_Click_bot