Нет, именно этот препарат, не просто семаглутид. А чем он таким отличается, чтобы его по показаниям назначали? Читал что только при аллергических реакциях, но это же такая редкость
Если квинсента 1 мл не снижается вес и перейти на тирзетту ,или семавик,то с какой дозировки начинать?
Добрый день. В пятницу сделала второй укол 1мг инсудайв. Все выходные страшная отрыжка, почти не ем, по маленьку, болит всё тело. Сахар 8,6 выпила метформин 1000 лонг. Аппетита почти нет за весь курс приёма, заставляю себя силой есть. За 2,5 месяца вес ушёл на 12 кг. Тяжеловато. Со стулом тоже проблемы начались, думаю пора пить желчегонные, боли какие то появились.
В качестве тизера - скоро в Щелчке появится функционал, позволяющий не "методом тыка" подбирать дозу в инсулиновом шприце, а в лоб считать, сколько набрать в инсулиновый шприц из ручки, чтобы получить нужную дозу активного вещества в мг.
Девочки, доброе утро! Переволновалась опять, уже перед вторым уколом. Велгия. Поставила и сразу вытащила иголку, не подождала 6 сек.
Девочки, доброе утро! Переволновалась опять, уже перед вторым уколом. Велгия. Поставила и сразу вытащила иголку, не подождала 6 сек.
Почитала прям как про себя🤪 У меня точно такая же картина. Вот, прямо сейчас, лежу пластом после второго укола Велгии 0,5. Причём, побочки во всей красе развиваются на 2-3 день после инъекции. 🤷♀️
всегда удивляют такие истории, у меня максимум колпачек не снимался, но я аккуратно снимала и ставила тирзетту. В любом случае вам надо было написать производителю, скинуть фото доказательства и деньги бы вернули.
Добрый день! Можно ли здесь задать вопрос. Колола семавик, перешла на семавик некст и как будто перестал действовать, вернулся жор. Что делать? Поменять препарат? Например, на велгию или на какой нибудь еще? Помогите пожалуйста 🙏
Вот тоже думаю, что велгия наверно не мой препарат, в начале пути не было побочек, я там семавик ставила, при переходе на нее началась тахикардия, рвет периодически((( И менять что-то страшно и так тоже устала.
Я советую всё же проколоть по по инструкции 4 по 1 , 4 по 1.7 , 4 по 2.4 . Калории считали ?
Всем здравствуйте. Ребята, подскажите, ну чем все таки Велгия от Велгия Эко отличаются?🙏🏻
Калории не считаю. То есть сейчас лучше проколоть 1,7? Это сколько щелчков?