Посмотрите сколько человек на форуме. Все живы и стройнеют
Почему то я не стройнею на семавик, вес стоит ,кушаю меньше ,но сладости не убрала,сейчас старалась пить хром
Привет, девочки. Я немного переживаю: уже больше двух месяцев принимаю семаглутид, но никаких физических изменений не вижу. Сегодня исполнился месяц, как я на дозе 0,5. Ем намного меньше, чем раньше, мне очень трудно вообще есть, но всё остаётся по-прежнему, даже чувствую себя более вздутой. У меня синдром поликистозных яичников, сейчас ещё принимаю метформин, но так тяжело и стрессово не видеть абсолютно никаких результатов. 😔 Я не хочу сдаваться и бросать препарат, буду благодарна, если кто-то, кто сталкивался с похожей ситуацией, поделится, что помогло 🙏🏻
Добрый день. Это нормально, вы сейчас на дозировках, которые нужны для адаптации организма к препарату. У всех разная восприимчивость, поэтому в основном рабочей дозировкой считается от 1мг У кого препарат начинает работать на 0.25/0.5 - это особенности организма) Поэтому надо дождаться своей рабочей дозы
Я колю 1мл уже мес 2 а вес стоит, может добавить дозировку
Я колю 1мл уже мес 2 а вес стоит, может добавить дозировку
Чувствую себя плохо на втором уколе велгии, слабость, плохое настроение, тошнота. Я вот думаю что, прописано, что для выработки нового пищевого поведения надо 6-9 мес. Это значит весь период это все Терпеть?
Добрый день! Колю семавик 1,0 уже вторую неделю, никаких результатов не замечаю. Когда колола 0,25 третий раз поняла как он работает, правда есть меньше хотелось и сбросила 5 кг. Потом было 0,5 три раза и тишина. Увеличила и тоже нет результата. Просто стоит вес. Правда я спорт не включала, порции меньше стараюсь... Мне кажется колени стала чувствовать, как будто побаливать начинают. Может это побочка?
Через знакомую года 4 назад попала в экспериментальную программу региональную: таблетки испытывали с аналогичными дозами как у семавика...я про эти уколы раньше не знала. На таблетках сбросила 12 кг за 4 месяца...после потихоньку набрала вес в половину сброшенного Начала колоть семавик. Так же ушло 12 кг ..но сидела на маленьких дозах, до 1 мг не доходило. Опять чуть позже набрала... Посоветовали терзетта и к полочек мол меньше , чем у седжаро. Купила терзетта, один шприц не сработал. Два других шприца нормально открылись, а последний шприц : игрока осталась в теле, разбитое стекло выпало из основания шприца и вытекло лекарство на пол И теперь на седжаро пробую
Девочки добрый день. Подняла в воскресенье дозировку велгии с 1 на 1.375.Но...открылся жор какой то непонятный. На весах +2 кг. Можно ли увеличить на 1.5 или 1.7.Или теперь 4 недели надо проколоть 1.375?
вот я тоже отметила, что жор пропал на велгии эко, скоро цикл придёт, интересно буду ли есть как раньше
Добрый день) Я с наболевшим вопросом! С 23.05.2024 начала колоть семавик вес был 110 На сегодняшний день вес 87 Хочу скинуть еще, ну этот вес стоит уже 4 месяца!!! Дозировка 1мг Сегодня была у эндокринолога, на что он мне сказал что нужно все отменять уже показаний к уколам нет, на замену препарата на другой он сказала смысла нет, так как у меня сильные запоры от семаглутида! Я очень боюсь отмены препарата, боюсь начать поправляться, так как я даже не дошла до цели! Есть какой то совет может?
Это платный эндокринолог такой умный и не заинтересованный в пациентах?
К бесплатному попасть есть возможность или к другому платному?
Добрый день) Я с наболевшим вопросом! С 23.05.2024 начала колоть семавик вес был 110 На сегодняшний день вес 87 Хочу скинуть еще, ну этот вес стоит уже 4 месяца!!! Дозировка 1мг Сегодня была у эндокринолога, на что он мне сказал что нужно все отменять уже показаний к уколам нет, на замену препарата на другой он сказала смысла нет, так как у меня сильные запоры от семаглутида! Я очень боюсь отмены препарата, боюсь начать поправляться, так как я даже не дошла до цели! Есть какой то совет может?
у меня на второй неделе после того я начала ставить велгию эко пришел цикл, жора не было, так что думаю и у вас не будет
Ему сказала может мне повысит, на что он сказал нет зачем! Типа толку нет, вы с запорами ходите что вы вообще хотите, больше типа вы не скините точно!
Ему сказала может мне повысит, на что он сказал нет зачем! Типа толку нет, вы с запорами ходите что вы вообще хотите, больше типа вы не скините точно!