Всем доброго дня. Подскажите, может кто сталкивался. Поставила второй раз себе Семавик 0.625, прошло 6 дней - мой жкт покинул чат🥲 Аппетита нет, присутствует лёгкая тошнота. После приёма пищи, например, супа становится чуть полегче. Адски болит левое подреберье, чувствую спазмы. Молюсь Богам, что если это побочка, чтобы быстрее прошла😔
Добрый вечер! Я с наболевшим вопросом! С 23.05.2024 начала колоть семавик вес был 110 На сегодняшний день вес 87 Хочу скинуть еще, ну этот вес стоит уже 4 месяца!!! Дозировка 1мг Сегодня была у эндокринолога, на что он мне сказал что нужно все отменять уже показаний к уколам нет, на замену препарата на другой он сказала смысла нет, так как у меня сильные запоры от семаглутида! Я очень боюсь отмены препарата, боюсь начать поправляться, так как я даже не дошла до цели! Есть какой то совет может?
Всем доброго дня. Подскажите, может кто сталкивался. Поставила второй раз себе Семавик 0.625, прошло 6 дней - мой жкт покинул чат🥲 Аппетита нет, присутствует лёгкая тошнота. После приёма пищи, например, супа становится чуть полегче. Адски болит левое подреберье, чувствую спазмы. Молюсь Богам, что если это побочка, чтобы быстрее прошла😔
А просто на дефициты калорий если сидеть? Сильный жор такой?
Я и так на дефиците, ну есть все равно хочется на 1мг, сдерживаю себя! Раньше так не было, сейчас как будто привыкла что ли к 1мг
Мне кстати уколы помогли в пмс, если раньше в пмс я что поела что в тарелку посмотрела, то сейчас как в обычный свой день, нет такого контроля уже себя как раньше
Вот у меня сейчас это вернулась, раньше тоже не было!
Девочки, семавик и семуглин есть ли разница? Знаю, что одно действующее вещество и по идеи разницы нет. Интересно просто узнать по действию и по ощущениям одинаково ли переносятся?
А помочь вам ничем не захотел? Препараты посоветовать ? 🤔
Неее, сказал отменять и идти к гастроэнтерологу, идти в зал, и считать калории, говорит больше не могу не чего советовать! В зал я не хожу и физ нагрузки не каких нет 6000 шагов в день моя макс нагрузка!
А сами что пили от запора? Мне очень хорошо в своё время помог форлакс, два месяца пила, больше не повторялось
Вообще не чего не пила, клизмы! Тут не так что у меня глаза вываливаются что я в туалет хочу а не могу! У меня и позывов нет 🤷🏼♀️ Я ему объяснила он сказала мало едите потому что 🫣
Ну нам изначально маме советовал врач велгию эко, вот как раз как старт продаж начался, плюс минус 2 недели, я отпрпавилась читать - а мама капать мне на мозг "это же укоооолыыыы", "зачем мне этоооо надоооо" У нее состав хороший, на том и порешали - новый, состав ок, шприц супер, берем пробуем
Прикольно) мне казалось, что врачам не важно обычная или велгия эко) ну что не будет для них разницы)
От врача зависит, мне семавик каждый раз врач назначает, на новинки не реагирует, но мне все нравится, поэтому я тоже не меняю ничего.
Мне кажется, что назначают все таки семаглутид. А что вы купите ваше дело. Именно велгию эко могут назначить по показаниям.
Мне кажется, что назначают все таки семаглутид. А что вы купите ваше дело. Именно велгию эко могут назначить по показаниям.