Здравствуйте. После дозы Вельгия 0.5 надо колоть 0.75? Не могу найти в аптеках такую дозу. Она существует? Или уже надо по 2 шприца? 05 и 0.25
У меня тоже сильно на велгии сыпятся волосы(((Вы из-за этого бросаете?Я пока пытаюсь и питанием, и лосьоном спасти ситуацию, но пока не вижу улучшений.
Сколько времени прошло? Чтобы начался волосопад, спровоцированный лекарством, должно пройти минимум 3 месяца после начала приема (это я передаю вам слова своего трихолога). У меня провокатором было два наркоза подряд, резкое падение гемоглобина, ферритина. Спустя полгода восстановилось, волосы не выпадают в том объеме, все в пределах нормы (при этом я на велгии)
Девочки,всем привет) Нужен совет. Я на Квисенте 0.25 сделала 6 уколов. Сейчас начала ощущать жорик и следующий укол сделаю 0.5. Вопрос. Могу ли сделать его на сутки раньте,тк в день укола у меня длинная дорога за рулем и если что-то бабахнет по побочкам,а я везу детей,то боюсь не вывезу. А не жрать уже охота)
Спасибо) если появится побочка в виде слабости,тошноты и сонливости,то когда она появляется?
Спасибо) если появится побочка в виде слабости,тошноты и сонливости,то когда она появляется?
Она может и не появиться. Пейте больше воды простой или с лимоном. Мотилиум можно рассасать. Если слабость - выпейте сладкий чёрный чай с горьким шоколадом
У меня побочка была лишь после 3 укола,когда я наелась орехов под пиво). Вот тогда бомбануло от пережора. Сейчас,надеюсь,все мягко пойдет. В сумочке ношу креон,алмагель, мотиллиум и карамельку))
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сейчас 4 укол Велгии 0.25,надо покупать следующую 0.5,хочу перейти на Велгию эко, можно сразу купить 0.5? Или лучше ещё 4 недели на 0.25 Велгии эко?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сейчас 4 укол Велгии 0.25,надо покупать следующую 0.5,хочу перейти на Велгию эко, можно сразу купить 0.5? Или лучше ещё 4 недели на 0.25 Велгии эко?
Моей 62 вот-вот исполнится, ну она у меня из тех, знаете, которые "ничего у меня не болит" и ваще отстань, Лен) А потом после того, как папа внезапно ушел из жизни, она как-то взялась за себя и свое здоровье, на велгию эко эндокринолог ее склоняла, ну и я, только начали вот
Добрый вечер , скажите пожалуйста у кого на препарате Велгия повышались АЛТ и АСТ , какие препараты принимали?
Ещё хотела уточнить, если вот такой переход на 0.25 с обычной Велгии на эко - можно просто начать 5 неделю с эко Велгии, не требуется каких-то перерывов для перестройки и вывода прошлого препарата?
Здравствуйте, за какую цену покупаете семавик? Есть что то подешевле , но не хуже ?
Всем здравствуйте! Такой вопрос: недавно повысила дозу (велгия) до 1.35 мг. В выходные пила алкоголь, в небольших количествах (правда 2 дня подряд😄) и каждый раз на утро как будто бы похмелье, хотя правда не с чего. До повышения пила алкоголь и бОльших дозах было все нормально. Есть вероятность, что это из-за уколов? Теперь всегда так будет? 😅