Здравствуйте,Колю Семавик. Сделала 3 укола по 0.25 был эффект,просчиталась и 4 укол поставила 0.5,затем следующий тоже 0.5 эффекта нет,могу ли я вернутся на 0.25 или 0.34,или теперь только поднимать дозировку ?
Здравствуйте,Колю Семавик. Сделала 3 укола по 0.25 был эффект,просчиталась и 4 укол поставила 0.5,затем следующий тоже 0.5 эффекта нет,могу ли я вернутся на 0.25 или 0.34,или теперь только поднимать дозировку ?
Можете, конечно. Но и на 0,5 будет эффект. Не торопитесь.
Здравствуйте, Колю семавик уже 2 месяца. Причём дозировка всего 0.5, у меня диагноз рефлекс, с тех пор как стала колоть желудок и кишечник бунтуют, постоянные вздутия, боль в правом подземелье и желудке, у ког нибудь были или есть такие побочки... Не знаю что делать... похудеть нужно ещё 30 кг, а у меня воттттт.....подскажите может у кого так же, как справляетесь🙏
Да 0.25 за три недели вес ушел на 3,5 кг,а на 0.5 и аппетит вернулся,и вес стоит
Это лишняя жидкость ушла. Жир уходит гораздо медленнее. Добавляйте физическую активность, ну и сами старайтесь сдерживать свой аппетит. Волшебных таблеток не бывает, чтобы выпил и 10 кг отвалилось.
Да 0.25 за три недели вес ушел на 3,5 кг,а на 0.5 и аппетит вернулся,и вес стоит
Я дозу выше 0,5 не поднимала и скинула 18 кг за 7 месяцев.
С за какое время,если не секрет? Действовала ли доза у вас 0.25? Или процесс пошел на 0.5?
Всем привет! Уже некоторое время назад зашла в чаты, но пока что молчала Сегодня вечером тоже начинаю колоть семаглутид, т.к. классические способы похудения снова перестали работать(уже один раз худела, но этого ещё маловато) Узнала изначально сама, но в итоге назначил врач, вот и будем смотреть
Удачи вам! Все получится! А какой препарат конкретно вам назначили?
Добрый день . Мне отдали семавик обычный зелёный, где максимальная доза 1.0. А я колю уже 1.7. Не подскажите можно ли его 1.7 как-то рассчитать. Бот щелчок не даёт выбрать эту дозу. Или он вообще не годится?
уже сделали первый укол? как переносите? моей побольше, 67, тут разговаривали на выходных об этом, говорит что уже ей ничего "такого" не надо, боится 🥲 ну что ж буду примером показывать что никакая велгия эко не страшная)))
Добрый день Вколола сегодня укол, на месте укола сразу образовалась небольшая припухлость, как будто укусил комар, первый раз такое у меня, у кого то было, это норм? По ощущениям как уплотнение небольшое, может я не так вколола? Подействует препарат?
Здравствуйте, колю Семавик . Вчера уколола 0.250,остаток в шприце, скажите можно же сегодня купить и доколоть с нового шприца остаток дозы? Кто так делал?
Девочки, всем доброго дня.🤗 У меня сегодня на весах ПЕРВЫЙ отвесик после начала уколов!🙏🏻 На пятом уколе в дозировке 1мг(первый) только начал снижаться вес.🙈 Я уж думала, что на мне совсем НЕ работает препарат и хотела бросить.😢 Зато появилась сильная слабость, сонливость и волосы резко стали выпадать.😱 Это нормально?