❓Вопрос можно ли принимать совместно семаглутидом и препарат мирклюдекс( печень) совместно? Есть такие кто еще хронически 2 препарата колят ?
Принимать можно, хотя тут пишут и читала не один раз,что на препаратах у печени улучшение бывает.
Всем привет. Не помню на какой ветке, но кто то уже писал о такой проблеме- дело в том , что я виду по одежде и в зеркале, что обьемы уходят - но при этом вес стоит. Когда скинула первые 3 кг на обьемах не сильно увидела. А сейчас вижу , но на весах ничего не меняется. Отчего так, девочки подскажите ?
У меня так было , одежда висит, попа скучная и унылая, а на весах одна и та же цифра, через пару недель на весах минус 2.5 кг. Так что и у вас всё впереди
Всем привет. Не помню на какой ветке, но кто то уже писал о такой проблеме- дело в том , что я виду по одежде и в зеркале, что обьемы уходят - но при этом вес стоит. Когда скинула первые 3 кг на обьемах не сильно увидела. А сейчас вижу , но на весах ничего не меняется. Отчего так, девочки подскажите ?
Здравствуйте! Кто то может объяснить прокололи Семовик по инструкции, купили Некст 0.25 дозировка . Опять начинать с 0.25?
Процесс пошёл, не торопитесь. Объёмы уходят, скоро увидите снижение веса. Скажите, аппетит снижен?
В четверг был второй укол велгии 0,25. И после еды началось кручение живота, как утка, сразу всё на выход. Я так понимаю, тут надо регулировать питание, чтоб такого эффекта не было.
Доброе утро, похудела на 16 кг . С 26 декабря, ставила максимально низкие и промежуточные дозировки , пока они работали . Полезли волосы , сильно . До результата еще 5 кг . Две недели я перестала колоть препарат . Вопрос - если продолжаю колоть , то с какой дозировки начать ? И как вообще перестают пользоваться препаратом ? Постепенно уменьшают дозировку или просто перестать колоть ?
Всем здравствуйте 5 месяцев Колю велгию , начались неприятные ощущения в желудке , толи тяжесть толи боль легкая , что пьете для желудка?
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался и как быть, прошло 4 дня с первого укола Велгии 0,25 мг. Аппетита нет, порции меньше, по ккал получается 1000-1100 в день. Побочек нет. Вес не уходит прыгает +-1 кг.