Девочки, ни у кого из-за препарата не было проблем с мочевым пузырем? Я уже 3 месяца начала часто ходить в туалет, ставят диагноз интерстициальный цистит (нарушение внутренней оболочки мочевого пузыря) вдруг это из за препарата.
Препарат может только мочегонить в первые пару дней после укола
Уважаемые худеющие! Пожалуйста ответьте мне. Первый раз завтра буду колоть Семавик Некст (синий), последняя доза на обычном Семавике была 1.7. Сколько щелчков мне надо, для дозы 1.7???🙏
Друзья, добрый вечер! Кто колет велгию? Поделитесь пожалуйста. Я два месяца колола самую начальную 0.25 Теперь пора переходить к следующей. Но почему-то не очень заметила эффект. Может потому что дозировка маленькая?
Друзья, добрый вечер! Кто колет велгию? Поделитесь пожалуйста. Я два месяца колола самую начальную 0.25 Теперь пора переходить к следующей. Но почему-то не очень заметила эффект. Может потому что дозировка маленькая?
Эти дозы для привыкания организма) когда дойдете до дозы 1 мг, уже можно будет делать выводы. Не на всех работают начальные дозы
Аппетит действительно уменьшился, но отвеса пока не заметила 😊 наверняка ещё и из-за того, что прибухиваю, но читала, что эта штука помогает и с тягой бороться 😔
Подскажите, по каким симптомам можно определить, что препарат вкололся? Поставлено все верно, по инструкции. В 1-ый раз доза 0.25 - из побочных эффектов 1-2 дня иногда бурчание в животе и иногда сухость во рту. Так же 1-2-3 дня было отсутствие аппетита, жора не было и очень радовало. Далее все симптомы исчезли. Сегодня была дозировка 0.5 во второй раз. По каким симптомам/эффектам понять, что лекарство зашло, а игла не была закупоререна или что-то сглючило? P.S. Оземпик, 36 щелчков начиная от 0
Волосы покидают от 3 -х причин - ЖКТ,нервы и щитовидка ,как парикмахер говорю на опыте клиентов и своем ) шампуни и т.д. это плацебо и маркетинг .
Добрый день! У же 1 месяц ставлю уколы по 0,25, планирую переходить дальше. Но на 3 день после последнего укола проснулась со страшной изжогой, никогда такого не испытывала, даже таблетки не помогают. Ни у кого такого ге было? Это можно считать полочкой? Или причиной на препарат?
Доброе утро,дамы вторую неделю вес стоит,дозировка 0,5,это нормально?