Добры день. Я на Велгия вышла 2мг (делала два укола по 1 за раз) Наконец-то достигла того самого эффект, о котором все говорят «есть вообще не хочется» Сейчас думаю какую пачку след покупать: 1,7мг или 2,4мг? Ровно 2мг такого нет.
Подскажите кто нибудь совмещает эутирокс 25 и велгия?с января начала колоть велгию минус 11 кг.но сдала гормоны ТТг они завышены.хотелось бы ещё похудеть.
Сколько это в мг/мл? 🤔 Я не могу сообразить Помогите посчитать, пожалуйста!
Сколько это в мг/мл? 🤔 Я не могу сообразить Помогите посчитать, пожалуйста!
Спасибо!❤️ Умножить получилось) Теперь думаю, как это все кольнуть🤭
Добрый день. Очень большая просьба о помощи. Я сейчас в Черногории, сегодня по плану у меня укол 0.5 Велгии. А у меня очень сильно 3 день кружится голова, до тошноты и рвоты. И потеря координации - шатает и опираюсь о стены. Когда лежу- крутит как будто я на каруселях - жить очень тяжело стало. Велгию ставлю уже 5й месяц, вряд ли это побочка. (Или?) Ищу врача. И вот вопрос - ставить очерендой укол или не надо? Что опаснее - резко бросать или колоть при начале непонятного заболевания. Спасибо!
Она этим постом рекламировала средство для роста волос))) Так что не берите в голову, добирайте белок и жиры и будет вам счастье
Вы что то пробовали ещё, или впервые начали с Велгии?, я тоже ее заказала, жду... Но читаю... Вроде семавик лучшие результаты даёт
Всем привет , подскажите скажите пожалуйста кто сдавал кальцитонин были ли у кого- то высокие значения этого анализа?
я бы перенесла укол велгии, но нужно обратиться к врачу, наврядли это связано с уколами, тем более что ставите 5 месяцев семаглутид уже накопился
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,Семавик некст 2,4 можно как то выставить начальную дозу , сколько это щелчков,сама не соображу.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,Семавик некст 2,4 можно как то выставить начальную дозу , сколько это щелчков,сама не соображу.
Уважаемые худеющие! Пожалуйста ответьте мне. Первый раз завтра буду колоть Семавик Некст (синий), последняя доза на обычном Семавике была 1.7. Сколько щелчков мне надо, для дозы 1.7???🙏
Уважаемые худеющие! Пожалуйста ответьте мне. Первый раз завтра буду колоть Семавик Некст (синий), последняя доза на обычном Семавике была 1.7. Сколько щелчков мне надо, для дозы 1.7???🙏
Девочки, ни у кого из-за препарата не было проблем с мочевым пузырем? Я уже 3 месяца начала часто ходить в туалет, ставят диагноз интерстициальный цистит (нарушение внутренней оболочки мочевого пузыря) вдруг это из за препарата.