Добры день. Я на Велгия вышла 2мг (делала два укола по 1 за раз) Наконец-то достигла того самого эффект, о котором все говорят «есть вообще не хочется» Сейчас думаю какую пачку след покупать: 1,7мг или 2,4мг? Ровно 2мг такого нет.
Подскажите кто нибудь совмещает эутирокс 25 и велгия?с января начала колоть велгию минус 11 кг.но сдала гормоны ТТг они завышены.хотелось бы ещё похудеть.
Сколько это в мг/мл? 🤔 Я не могу сообразить Помогите посчитать, пожалуйста!
Сколько это в мг/мл? 🤔 Я не могу сообразить Помогите посчитать, пожалуйста!
Спасибо!❤️ Умножить получилось) Теперь думаю, как это все кольнуть🤭
Добрый день. Очень большая просьба о помощи. Я сейчас в Черногории, сегодня по плану у меня укол 0.5 Велгии. А у меня очень сильно 3 день кружится голова, до тошноты и рвоты. И потеря координации - шатает и опираюсь о стены. Когда лежу- крутит как будто я на каруселях - жить очень тяжело стало. Велгию ставлю уже 5й месяц, вряд ли это побочка. (Или?) Ищу врача. И вот вопрос - ставить очерендой укол или не надо? Что опаснее - резко бросать или колоть при начале непонятного заболевания. Спасибо!
Она этим постом рекламировала средство для роста волос))) Так что не берите в голову, добирайте белок и жиры и будет вам счастье
Вы что то пробовали ещё, или впервые начали с Велгии?, я тоже ее заказала, жду... Но читаю... Вроде семавик лучшие результаты даёт
Всем привет , подскажите скажите пожалуйста кто сдавал кальцитонин были ли у кого- то высокие значения этого анализа?
я бы перенесла укол велгии, но нужно обратиться к врачу, наврядли это связано с уколами, тем более что ставите 5 месяцев семаглутид уже накопился
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,Семавик некст 2,4 можно как то выставить начальную дозу , сколько это щелчков,сама не соображу.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,Семавик некст 2,4 можно как то выставить начальную дозу , сколько это щелчков,сама не соображу.