Дал бумажку ,там начальная доза как я поняла первый месяц 0,25 мг ,потом 0,5
Кстати, интересно, что в таких случаях делать. Понятно, что пока не поднимать дозировку, но оставаться на 0,5 или снижать дозировку квинсенты?
Здравствуйте. Я колю Квинсенту, сделала 5 уколов по 0,25 и 5 уколов по 0,5. За это время скинула больше 11 кг, вес уходил хорошо, но была и нагрузка, пока была в отпуске. Но сейчас вес стал уходить меньше и после последнего укола 0,5 была сильная побочка: тошнит, трясёт, сердцебиение под 100. Стоит ли переходить на следующую дозировку 0,75?
Вот в том то и дело, что жду подсказки среди "соратников" по Квинсенте и вообще людей с опытом, потому как Квинсенту начала колоть не по назначению эндокринолога, которая когда то предлагала пить таблетки Метформин, были проблемы с сахаром. Сейчас все анализы как у космонавта!
Почитайте, пожалуйста, там ниже девушка довольно подробно ответила. Мне самой было интересно, как быть в вашей ситуации
Здравствуйте, сделала вчера второй укол 1 мл . Ощущение что я сдохну от тошноты. Это нормально? Чем спасаетесь?
Ещё вот интересно. Тут писали, что семуглин красный - это 16 уколов по 0,25, либо 8 по 0,5. А если у меня и дальше вес будет снижаться на 0,25. То как в плане хранения семуглина?
По опыту чата - использовали до 3 месяцев без потери эффективности
Здравствуйте, сделала вчера второй укол 1 мл . Ощущение что я сдохну от тошноты. Это нормально? Чем спасаетесь?
Всем привет , подскажите скажите пожалуйста кто сдавал кальцитонин были ли у кого- то высокие значения этого анализа?
Велгию поставил в живот, попал в сосуд, в месте укола гематома
А отмену как я понимаю,тоже нельзя резко делать,если начну колоть?
Подскажите пожалуйста. Проколола месяц велгию по 0,25, ушло 3 кг. Начала дозу 0,5, вес снижается, побочек нет. Надо ли увеличивать дозу или можно остаться на 0,5, если вес снижается?
Добры день. Я на Велгия вышла 2мг (делала два укола по 1 за раз) Наконец-то достигла того самого эффект, о котором все говорят «есть вообще не хочется» Сейчас думаю какую пачку след покупать: 1,7мг или 2,4мг? Ровно 2мг такого нет.